Premesso che non le vendo, però ve la consiglio.
Noi l'abbiamo comprata dopo che l'avevo regalata a mia mamma per il compleanno, e secondo me è uno spettacolo, in 3 ore lo impasta lo fa lievitare e lo cuoce, tu devi solo inserire gli ingredienti, e volendo puoi anche programmare l'accensione per farti svegliare al mattino dal profumino del pane appena fatto.
Ma la cosa positiva è che da quando l'abbiamo non abbiamo mai più avuto degli avanzi di pane, che prima invece ne facevamo delle borse piene.
non è un messaggio promozionale, ma una comunicazione
#3
Anche una mia amica si trova benissimo ne ha uno nella casa di città e adesso ne ha comprata un'altra per la casa al mare.
Se devo essere sincera sono tentata anch'io ma non vorrei portasse via troppo spazio e l'altra cosa che mi lascia perplessa è la forma del pane, sempre la stessa, tipo pane in cassetta
Se devo essere sincera sono tentata anch'io ma non vorrei portasse via troppo spazio e l'altra cosa che mi lascia perplessa è la forma del pane, sempre la stessa, tipo pane in cassetta
#5
Ce l'ho anch'io, però il pane lo faccio cuocere in forno, perchè non mi piace la consistenza della pagnotta che esce direttamente dalla macchina. Sembra pan carrè, invece a me piace con la crosticina croccante.
Allora impasto nella macchina del pane e faccio al suo interno la prima lievitazione. Poi tolgo l'impasto e gli dò la forma desiderata, lo faccio lievitare ancora un pò e lo inforno. Una libidine! se usate le farine del Lidl con i semini è un successo assicurato
Allora impasto nella macchina del pane e faccio al suo interno la prima lievitazione. Poi tolgo l'impasto e gli dò la forma desiderata, lo faccio lievitare ancora un pò e lo inforno. Una libidine! se usate le farine del Lidl con i semini è un successo assicurato
#6
Ecco, brava Ida, l'idea di infornalo a parte per cambiare forma e consistenza non è male però implica la mia presenza fisica mentre nell'altro caso fa tutto da solo mentre sono in ufficioIda ha scritto:Ce l'ho anch'io, però il pane lo faccio cuocere in forno, perchè non mi piace la consistenza della pagnotta che esce direttamente dalla macchina. Sembra pan carrè, invece a me piace con la crosticina croccante.
Allora impasto nella macchina del pane e faccio al suo interno la prima lievitazione. Poi tolgo l'impasto e gli dò la forma desiderata, lo faccio lievitare ancora un pò e lo inforno. Una libidine! se usate le farine del Lidl con i semini è un successo assicurato
Ok, ci sono, l m m g e v pane in cassetta e s d che sono a casa e ho tempo inforno e cambio la forma
#7
anche io ce l'ho e la adoro...
a parte il pane (i migliori successi sono il pane alle noci, quello alle patate e quello al sesamo), ci faccio il pan brioche, l'impasto lievitato della pizza, a volte i dolcetti tipo plum cake e capita che gli faccio solo impastare gli ingredienti per la pasta fatta in casa o la frolla...
MITICA
a parte il pane (i migliori successi sono il pane alle noci, quello alle patate e quello al sesamo), ci faccio il pan brioche, l'impasto lievitato della pizza, a volte i dolcetti tipo plum cake e capita che gli faccio solo impastare gli ingredienti per la pasta fatta in casa o la frolla...
MITICA
#8
Era che non volevo che pensaste proprio che facevo della pubblicità la mia è questa:alpha79 ha scritto:ehm..scusa ma...nn puoi mettere una foto,o magari dire la marca e il modello?nn ho mica capito sennò..
LA PANETTERIA marca Princess occupa circa lo spazio di un microonde
Ultima modifica di samantha.l il 08/09/06 11:20, modificato 1 volta in totale.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#9
No guarda che con quella a me è sempre venuto bene il pane, è vero la forma è sempre la stessa, ma si può fare anche il pan briosche o il pane aromatizzatoCla' ha scritto:Io consiglio le ricette pubblicate di tanto in tanto su "La Cucina Italiana": sono le uniche che risultano sempre bene al primo colpo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#11
Lo so, ce l'ha anche il mio collega e di trova benissimosamantha.l ha scritto:No guarda che con quella a me è sempre venuto bene il pane, è vero la forma è sempre la stessa, ma si può fare anche il pan briosche o il pane aromatizzatoCla' ha scritto:Io consiglio le ricette pubblicate di tanto in tanto su "La Cucina Italiana": sono le uniche che risultano sempre bene al primo colpo
Io mi riferivo a ricette per chi non avesse la macchina. In effetti avrei dovuto specificarlo
- Aspettando Godot -
#12
che bello questo topic, mi serviva proprio!
q.sta settimana abbiamo riesumato la macchina per il pane (moulinex home bread) che il mio moroso aveva preso un paio di anni fa e usato solo un paio di volte
credo che i programmi bene o male siano simili
per ora ho fatto solo una specie di brioche gigante e quadrata, ho "lanciato" la lavorazione alle 11 di sera sperando di trovare la brioches pronta al mattino non calcolando che alle 3 di notte saremmo stati svegliati dall'intensissimo profumo tipo pasticceria....
vabbè! comunque il profumo era decisamente migliore del gusto
potete darmi qualche ricetta per il pane?
e che farina usate? nel manuale se non ricordo male c'è consigliata la farina 45 (o 75?) che cos'è? dove la trovo?!?! Dio che rapa che sono!!!
e il lievito? nel ricettario dice semplicemente: 1 busta di lievito (peccato che sulla busta del lievito normalmente c'è scritto che è da usare per 500 gr di farina mentre le ricette indicate sul ricettario necessitano di circa 200/250 gr di farina...)
help me please!!!!
q.sta settimana abbiamo riesumato la macchina per il pane (moulinex home bread) che il mio moroso aveva preso un paio di anni fa e usato solo un paio di volte
credo che i programmi bene o male siano simili
per ora ho fatto solo una specie di brioche gigante e quadrata, ho "lanciato" la lavorazione alle 11 di sera sperando di trovare la brioches pronta al mattino non calcolando che alle 3 di notte saremmo stati svegliati dall'intensissimo profumo tipo pasticceria....
vabbè! comunque il profumo era decisamente migliore del gusto
potete darmi qualche ricetta per il pane?
e che farina usate? nel manuale se non ricordo male c'è consigliata la farina 45 (o 75?) che cos'è? dove la trovo?!?! Dio che rapa che sono!!!
e il lievito? nel ricettario dice semplicemente: 1 busta di lievito (peccato che sulla busta del lievito normalmente c'è scritto che è da usare per 500 gr di farina mentre le ricette indicate sul ricettario necessitano di circa 200/250 gr di farina...)
help me please!!!!
#14
Io l'ho pagata 69,90€ da Mediaworld, ce ne sono 3 modelliRox ha scritto:Già che ci sei ci dici anche il prezzo?
la mia a 69,9€ pagnotte fino a 900 gr
questa pagnotte 1 kg a 99€
e questa che è quella che fa la pagnotta più grossa fino 1,5 kg:
a 93€
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#15
la macchina del pane è una meraviglia (ho il mod.alice) oltre a fare tutto quello che avete giià detto impasta perfettamente anche la pizza senza riscaldare l'impasto,se non si ha un'impastatrice e non si ha voglia di farlo a mano va benissimo
viene usata anche per fare il pandoro dolci vari babà marmellate
per le potenzialità che ha questo eletrodomestico costa anche poco
uso la farina lidl ai semi di girasole aggiungo della manitoba e un pò di lievito fresco .....viene fuoti un pane buonissimo
viene usata anche per fare il pandoro dolci vari babà marmellate
per le potenzialità che ha questo eletrodomestico costa anche poco
uso la farina lidl ai semi di girasole aggiungo della manitoba e un pò di lievito fresco .....viene fuoti un pane buonissimo