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Aiuto!!! Cercasi ricetta sfiziosa

#1
Ragazzi ho bisogno urgente della vostra consulenza in cucina!!!!

Domani sera ho a cena la sorella del mio ragazzo con il suo ragazzo...

Come primo ho pensato ad un buon risotto di radicchio di Treviso, ma sono in panico per il secondo.... ho già tagliato a cubetti 2 petti di pollo, ma non so come potrei prepararli.... le mie colleghe mi hanno suggerito di farli con una salsina di radicchio e ricotta, ma non avendola mai fatta prima non so se sia buona...

Come contorno farò del radicchio tardivo di Treviso condito e delle carotine novelle lesse al burro e prezzemolo.

Avete qualche buona ricetta con il petto di pollo a dadini per favore????

Grazie a tutti,

Bacioni Marcella

#2
Credo sia meglio continuare nell'altro topic, dato che ce ne sono già 3 in cui si parla di ricette e si rischia di fare un po' di casino.....
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#3
...POLLO CON FUNGHI...
...UN SOFFRITTO DI CIPOLLA SEDANO CAROTE...AGGIUNGI IL POLLO A CUBETTI INFARINATO, UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E LASCI CUOCERE A FUOCO LENTO PER 20 MINUTI CIRCA, AGGIUNGI SE VUOI UN PO' DI PEPERONCINO E MEZZO DADO, EVENTUALMENTE DELL'ALTRO VINO. A PARTE CUCINI I FUNGHI (FRESCHI...TIPO PRATAIOLI), CON UN PO' DI SOFFRITTO, UNO SPICCHIO D'AGLIO E UN PO' DI PREZZEMOLO. QUANDO IL POLLO E' COTTO AGGIUNGI I FUNGHI E UN PO' DI PANNA LIQUIDA O DI LATTE....ANCORA CINQUE MINUTI SUL FUOCO E POI BUON APPETITO....
SE FAI GIA' IL RISOTTO CON IL RADICCHIO (PROVA RADICCHIO ED AMARONE...ECCEZZIONALE)....DI VERDURA FAI QUALCOSA DI DIVERSO DAL RADICCHIO...CIAO!

#5
:oops: Lo ammetto, non sono una brava cuoca... mi dareste la ricetta del risotto al radicchio? Anche se non e` proprio l'ora... mi state facendo venire l'aquolina! :wink:

#6
...io metto un po' di cipolla con un pò d'olio..lascio leggermente appassire...poi aggiungo il riso e lo faccio tostare....
a metà cottura (aggiungo ogni tanto un mestolo di brodo) aggiungo il radicchio a listarelle...continuo la cottura...a fine cottura aggiungo sale, grana, una sottiletta, un fiocco di burro...
Se volete farlo all'amarone, subito dopo la tostatura si aggiunge un bicchiere di buon amarone....
La mia mamma fa appassire il radicchio a parte con un pò di cipolla ma secondo me non è necessario perchè il radicchio si cuoce con il riso...
Attenzione: deve essere un risotto all'onda...io uso il Ferron oppure il Zacchè...un riso da risotti...