Samantha!! Pane bianco n. 4 perfetto!!
Adesso sto facendo un plum cake. Vedremo!
Raffa, forse se la macchina fa strani rumori è perchè l'impasto ha troppa farina.
Io l'impasto per la pizza lo faccio così
acqua a temperatura ambiente: 250 cc
3 cucchiai di olio d'oliva
farina 00: 500 gr.
2 cucchiaini rasi di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio pane Angeli (quello in cui c'è scritto "lievita fuori dal forno").
Faccio partire il programma per la pasta, senza cottura, e lascio terminare e riposare anche un po'
Dopo avere preparato la pizza faccio cuocere in forno a 200° per 15 minuti sul secondo piano dal basso; poi a 180° per 5 minuti con la ventilazione.
Viene ottima
Penny
#34
Io ho curiosato un po' di forum di cucina e sulla Princess ho visto molti pareri negativi; tra l'altro, a parità di funzioni, costa parecchio di più della Severin. Mio fratello l'ha comprata, ma non ne è soddisfatto e non la sta più usando. Vedo però che altri si trovano benissimo... probabilmente è solo questione di trovare gli impasti ed i tempi di cottura giusti.picci ha scritto:Voi che dite, Severin o Princess???
Io sulla Severin per ora non ho nulla da dire. Ieri sera ho fatto il plum cake al cioccolato con una delle ricette del libretto inviato da Samantha ed era talmente buono che l'abbiamo quasi finito prima ancora che si raffreddasse....
Come design sicuramente la Princess è più carina (verificare i consumi, se non ricordo male assorbe più potenza)
Penny
#35
la mia è americana si chiama easybread, ok ho capitoper questo me l'ha data mia suocera, forse fà rumore perchè è vecchiotta, ma a me nn ha neanche la funzione impasto.
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?
#36
Tieni presente che la mia fa solo tre impasti di pane. Non ci puoi fare le marmellate, però io ci impasto la pizza e soprattutto le brioches che impastate a mano sono un delirio. Per l'uso che ne faccio io va benissimo; io di solito la uso solo per impastare: siccome non mi piace molto il formato che viene fuori dalla macchina (troppo mollicoso) io faccio lievitare il tutto fuori e cuocio nel forno tradizionale con la forma di filoncino, avendo cura di mettere un recipiente pieno d'acqua insieme al pane, così l'umidità rende più croccante la crostaraffa79 ha scritto:la mia è americana si chiama easybread, ok ho capitoper questo me l'ha data mia suocera, forse fà rumore perchè è vecchiotta, ma a me nn ha neanche la funzione impasto.
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?
#37
Bene mi fa proprio piacerePenny01 ha scritto:Samantha!! Pane bianco n. 4 perfetto!!
Adesso sto facendo un plum cake. Vedremo!
Raffa, forse se la macchina fa strani rumori è perchè l'impasto ha troppa farina.
Io l'impasto per la pizza lo faccio così
acqua a temperatura ambiente: 250 cc
3 cucchiai di olio d'oliva
farina 00: 500 gr.
2 cucchiaini rasi di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio pane Angeli (quello in cui c'è scritto "lievita fuori dal forno").
Faccio partire il programma per la pasta, senza cottura, e lascio terminare e riposare anche un po'
Dopo avere preparato la pizza faccio cuocere in forno a 200° per 15 minuti sul secondo piano dal basso; poi a 180° per 5 minuti con la ventilazione.
Viene ottima
Penny
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#38
Io ho la Princess e mi trovo bene ma se funziona bene anche la Severin e costa meno, prendi quella Poi il ricettario te lo passo ioPenny01 ha scritto:Io ho curiosato un po' di forum di cucina e sulla Princess ho visto molti pareri negativi; tra l'altro, a parità di funzioni, costa parecchio di più della Severin. Mio fratello l'ha comprata, ma non ne è soddisfatto e non la sta più usando. Vedo però che altri si trovano benissimo... probabilmente è solo questione di trovare gli impasti ed i tempi di cottura giusti.picci ha scritto:Voi che dite, Severin o Princess???
Io sulla Severin per ora non ho nulla da dire. Ieri sera ho fatto il plum cake al cioccolato con una delle ricette del libretto inviato da Samantha ed era talmente buono che l'abbiamo quasi finito prima ancora che si raffreddasse....
Come design sicuramente la Princess è più carina (verificare i consumi, se non ricordo male assorbe più potenza)
Penny
Grande Penny allora è venuto bene anch eil plum cake, io ho fatto quello senza burro, ma con la panna e tu?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#39
Ida direi che manco la mia fa le marmellateIda ha scritto:Tieni presente che la mia fa solo tre impasti di pane. Non ci puoi fare le marmellate, però io ci impasto la pizza e soprattutto le brioches che impastate a mano sono un delirio. Per l'uso che ne faccio io va benissimo; io di solito la uso solo per impastare: siccome non mi piace molto il formato che viene fuori dalla macchina (troppo mollicoso) io faccio lievitare il tutto fuori e cuocio nel forno tradizionale con la forma di filoncino, avendo cura di mettere un recipiente pieno d'acqua insieme al pane, così l'umidità rende più croccante la crostaraffa79 ha scritto:la mia è americana si chiama easybread, ok ho capitoper questo me l'ha data mia suocera, forse fà rumore perchè è vecchiotta, ma a me nn ha neanche la funzione impasto.
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#41
MA DAI quel modello non l'avevo mai visto, la mia ha varie funzioni 8/9 misembra però direi che non fa la marmellataIda ha scritto:In alcuni modelli è previsto anche il programma per le marmellate. A me non interessava perchè io, come ho già detto, la uso solo per impastare. La mia è questasamantha.l ha scritto: Ida direi che manco la mia fa le marmellate
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#43
Io adoro la marmellata fatta in casa E se sapevo che c'erano macchine predisposte pure a quello spendevo un pò di più e prendevo quella accipicchiaIda ha scritto:Mi sa che questa cosa della marmellata non l'hai presa benesamantha.l ha scritto: MA DAI quel modello non l'avevo mai visto, la mia ha varie funzioni 8/9 misembra però direi che non fa la marmellata
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#44
Tra l'altro non costano tanto di più. Però a me quella del negozio, quando ho comprato la mia, mi ha detto espressamente che non faceva le marmellatesamantha.l ha scritto:Io adoro la marmellata fatta in casa E se sapevo che c'erano macchine predisposte pure a quello spendevo un pò di più e prendevo quella accipicchia
OT: Sam, hai un avatar che mi fa morire tutte le volte che lo guardo
#45
Stavo per cambiarlo ma poi non è ho trovato uno che mi piacesse di piùIda ha scritto:Tra l'altro non costano tanto di più. Però a me quella del negozio, quando ho comprato la mia, mi ha detto espressamente che non faceva le marmellatesamantha.l ha scritto:Io adoro la marmellata fatta in casa E se sapevo che c'erano macchine predisposte pure a quello spendevo un pò di più e prendevo quella accipicchia
OT: Sam, hai un avatar che mi fa morire tutte le volte che lo guardo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...