su, allora, questa ricetta!
muovitiiiiiiiiii ho gia l'acquolina in bocca!
#77
Ehi ma cosa stai aspettando mandala subitoloremir77 ha scritto:se volete vi posto una ricetta di quelle spaccafegato, iperbuona, supercioccolatosa e contraddistinta con un casuale NC per quanto riguarda la conta delle calorie...
sono i BON BON cioccolato e mescarpone...
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#79
va beh... l'avete voluto voi.
però non voglio sentire storie per quando vi peserete e vi accorgerete di essere ingrassate/i di un kg a bon bon!!!
ingredienti per 20 bon bon circa:
-100 gr di mascarpone
-100 gr di pan di stelle del mulino bianco
-100 gr di burro
-50 gr di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 gr di zucchero a velo (assaggiare il composto.. a volte piace + dolce)
- rum (a sentimento.. io ne metto un dito.. ma se vi piace abbondate!!)
ingredienti eventuali:
io faccio molte varianti quando mi cimento..
quindi se vi piace farli variati procuratevi anche:
- cocco liofilizzato
- granella di nocciole
- peperoncino in polvere
sminuzzare nel tritatutto i biscotti fino a formare una farina. poi metterli in una terrina e mescolarli con tutti gli altri ingredienti (a parte quelli eventuali se li avete)
Dividere il composto in quattro tazze da the:
in una aggiungere il peperoncino in polvere, e mettere in frigo.
in un'altra tazza aggiungere al composto il cocco liofilizzato.. nella terza la granella di nocciole.. la quarta lasciarla così com'è..
metterle tutte in frigo per un'ora..
poi per ogni composto fare delle palline con le mani..
La pallina con il composto al cocco va rotolata nel cocco
la pallina con il composto normale e quello al peperoncino va rotolata nel cacao amaro
la pallina con la granella rotolarla nella granella
ogni pallina va mezza nel pirottino di carta e messe in frigo fino alla sgrifata finale!!
un pò incasinata ma si dovrebbe capire!!
però non voglio sentire storie per quando vi peserete e vi accorgerete di essere ingrassate/i di un kg a bon bon!!!
ingredienti per 20 bon bon circa:
-100 gr di mascarpone
-100 gr di pan di stelle del mulino bianco
-100 gr di burro
-50 gr di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 gr di zucchero a velo (assaggiare il composto.. a volte piace + dolce)
- rum (a sentimento.. io ne metto un dito.. ma se vi piace abbondate!!)
ingredienti eventuali:
io faccio molte varianti quando mi cimento..
quindi se vi piace farli variati procuratevi anche:
- cocco liofilizzato
- granella di nocciole
- peperoncino in polvere
sminuzzare nel tritatutto i biscotti fino a formare una farina. poi metterli in una terrina e mescolarli con tutti gli altri ingredienti (a parte quelli eventuali se li avete)
Dividere il composto in quattro tazze da the:
in una aggiungere il peperoncino in polvere, e mettere in frigo.
in un'altra tazza aggiungere al composto il cocco liofilizzato.. nella terza la granella di nocciole.. la quarta lasciarla così com'è..
metterle tutte in frigo per un'ora..
poi per ogni composto fare delle palline con le mani..
La pallina con il composto al cocco va rotolata nel cocco
la pallina con il composto normale e quello al peperoncino va rotolata nel cacao amaro
la pallina con la granella rotolarla nella granella
ogni pallina va mezza nel pirottino di carta e messe in frigo fino alla sgrifata finale!!
un pò incasinata ma si dovrebbe capire!!
#85
loreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ma io non DEVO mangiarle ste cose e tu me le metti su un piatto d'argento????????
slurrrrrrppppppppppp
slurrrrrrppppppppppp
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#89
pastrafolla tirata ad uno spessore di circa 1,5 cm rimangono friabili!Kalimeroxxx ha scritto:avete la ricetta per dei biscotti buonini buonini che non siano duri
io mi sonoc omprata le formine
lii puoi poi decorare con cioccolato, marmellate, polvere di coccco....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#90
ela78 ha scritto:pastrafolla tirata ad uno spessore di circa 1,5 cm rimangono friabili!Kalimeroxxx ha scritto:avete la ricetta per dei biscotti buonini buonini che non siano duri
io mi sonoc omprata le formine
lii puoi poi decorare con cioccolato, marmellate, polvere di coccco....
pastafrolla classica senza nulla dentro? beh se lo dici tu mi fido di sicuro
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo