Ciao a tutti,
volevo sapere se è un problema il fatto queste cucine siano tutte in legno massello, anche se a detta del rivenditore hanno dei particolari trattamenti per evitare che il legno si "gonfi".
Sarà vero???? C'è qualcuno tra gli addetti ai lavori che mi risponde?
Grazie, Cenis
Re: Cucine Grattarola
#3Tratto una ditta concorrente, e di problemi col massello nemmeno l'ombra.........
Sul fatto che si gonfi........sono aziende che usano legni stagionati bene, e in + non usano mai assi troppo larghe per la produzione delle ante e delle strutture, con rischi minori di movimento del legno.
Sono poi finiti con vernici studiate per l'ambiente cucina, quindi non mi preoccuperei.
Ciaociao
Sul fatto che si gonfi........sono aziende che usano legni stagionati bene, e in + non usano mai assi troppo larghe per la produzione delle ante e delle strutture, con rischi minori di movimento del legno.
Sono poi finiti con vernici studiate per l'ambiente cucina, quindi non mi preoccuperei.
Ciaociao