La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#61
Ida ha scritto:
violet ha scritto:ma solo io sveglia alle 6:00 ? :cry: :cry:
Beh! Sai, mia cara ... noi viviamo e lavoriamo in città 8) 8) 8) :lol:
:evil:

anche io lavoro dove vivo sai...tzè...ci metto due ore a scendere le scale, mettere gli stivali, andare dietro casa, impugnare la zappa per poi cominciare a coltivare l'orto.... :lol: :lol: :lol:
"Presta l'orecchio a tutti, la tua voce a qualcuno, senti le idee di tutti ma pensa a modo tuo."
W. Shakespeare

#62
virtual ha scritto:effettiamente sono arrivato tardi oggi sul forum... stamani un bicchiere di latte e canestrelli che venivano da ovada o mornese (buonissimi), un modo dolce per iniziare una giornata a dir poco spigolosa.

tok, in bocca al lupo per miss italia. :wink: :lol:
Grazie Virtual, l'unico neo di questo concorso è che si tratta di miss Italia over 70!
Ennnnnonocapito bene perche hanno preso me come giuria! :wink: :evil:

#63
eccomi di ritorno :)

nelle ultime ore ho lavorato come una negra nelle piantagioni di cotone :lol: ... sembravo kuntakinte :lol:

e voi tutto bene?? :)

#64
kristel ha scritto:eccomi di ritorno :)

nelle ultime ore ho lavorato come una negra nelle piantagioni di cotone :lol: ... sembravo kuntakinte :lol:

e voi tutto bene?? :)


:shock: :shock:
com fai a conoscerlo?? non sarai più vecchia di me? :shock: :wink: :lol: :lol:

#65
dopo le leccornie della colazione affrontare il bancon mensa è stata una prova ardua...

minestrone... bhè...iinzomma.... acqua con dentro pezzi di verdura galleggiante identificata in carote pressocchè intere, quarti di patate, cipolle, gami di sedano e altro meglio non chiedere...il tuto con chiazze rosse galleggianti.... :? :?

secondo.... quarti di patate bollite...divenuti neri, spolverati di prezzemolo del 1800... accompagnati a pezzi dicarne similcruda un po' gommosa in una brodaglia primordiale, rivestita di rucola...

pera cotta... ovvero le pere ammaccate della scorsa settimana....

il nome?
minestrone di verdure di stagione
insalta di patate e tagliata di vitello in salsa di rucola
pere al forno..


:evil:
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#66
bertok ha scritto:
kristel ha scritto:eccomi di ritorno :)

nelle ultime ore ho lavorato come una negra nelle piantagioni di cotone :lol: ... sembravo kuntakinte :lol:

e voi tutto bene?? :)


:shock: :shock:
com fai a conoscerlo?? non sarai più vecchia di me? :shock: :wink: :lol: :lol:
hihhi ci incontriamo durante la pausa .. lui però è più schiavizzato di me :lol: :lol:

#67
ela78 ha scritto:dopo le leccornie della colazione affrontare il bancon mensa è stata una prova ardua...

minestrone... bhè...iinzomma.... acqua con dentro pezzi di verdura galleggiante identificata in carote pressocchè intere, quarti di patate, cipolle, gami di sedano e altro meglio non chiedere...il tuto con chiazze rosse galleggianti.... :? :?

secondo.... quarti di patate bollite...divenuti neri, spolverati di prezzemolo del 1800... accompagnati a pezzi dicarne similcruda un po' gommosa in una brodaglia primordiale, rivestita di rucola...

pera cotta... ovvero le pere ammaccate della scorsa settimana....

il nome?
minestrone di verdure di stagione
insalta di patate e tagliata di vitello in salsa di rucola
pere al forno..


:evil:
che pranzetto :shock:

Molto meglio il mio tramezzino :)

C'ho una fame.. :cry:

#68
kristel ha scritto:
bertok ha scritto:
kristel ha scritto:eccomi di ritorno :)

nelle ultime ore ho lavorato come una negra nelle piantagioni di cotone :lol: ... sembravo kuntakinte :lol:

e voi tutto bene?? :)


:shock: :shock:
com fai a conoscerlo?? non sarai più vecchia di me? :shock: :wink: :lol: :lol:
hihhi ci incontriamo durante la pausa .. lui però è più schiavizzato di me :lol: :lol:
Ma ora dimmi: quale uomo non è schiavizzato ad una donna?? 8) :lol:

#70
bertok ha scritto:
kristel ha scritto:
bertok ha scritto:

:shock: :shock:
com fai a conoscerlo?? non sarai più vecchia di me? :shock: :wink: :lol: :lol:
hihhi ci incontriamo durante la pausa .. lui però è più schiavizzato di me :lol: :lol:
Ma ora dimmi: quale uomo non è schiavizzato ad una donna?? 8) :lol:
ussignur.... schiavizzato proprio no.. diciamo che voi uomini, se avete un interesse per una donna, vi trasformate in cavalieri generosi, dal cuore caldo e dall'animo protettivo :wink:

Io adoro essere viziata.. e chi non lo è?? :)

#71
kristel ha scritto:
bertok ha scritto:
kristel ha scritto:hihhi ci incontriamo durante la pausa .. lui però è più schiavizzato di me :lol: :lol:
Ma ora dimmi: quale uomo non è schiavizzato ad una donna?? 8) :lol:
ussignur.... schiavizzato proprio no.. diciamo che voi uomini, se avete un interesse per una donna, vi trasformate in cavalieri generosi, dal cuore caldo e dall'animo protettivo :wink:

Io adoro essere viziata.. e chi non lo è?? :)
Quanta saggezza in questa donna!
O meglio...come sa girar bene le carte in tavola! :wink: :lol:

#72
bertok ha scritto:
kristel ha scritto:
bertok ha scritto: Ma ora dimmi: quale uomo non è schiavizzato ad una donna?? 8) :lol:
ussignur.... schiavizzato proprio no.. diciamo che voi uomini, se avete un interesse per una donna, vi trasformate in cavalieri generosi, dal cuore caldo e dall'animo protettivo :wink:

Io adoro essere viziata.. e chi non lo è?? :)
Quanta saggezza in questa donna!
O meglio...come sa girar bene le carte in tavola! :wink: :lol:
8) hihiihi .. trovi ?? :D

nono ho solo detto la verità :lol: :lol:

#73
ela78 ha scritto:dopo le leccornie della colazione affrontare il bancon mensa è stata una prova ardua...

minestrone... bhè...iinzomma.... acqua con dentro pezzi di verdura galleggiante identificata in carote pressocchè intere, quarti di patate, cipolle, gami di sedano e altro meglio non chiedere...il tuto con chiazze rosse galleggianti.... :? :?

secondo.... quarti di patate bollite...divenuti neri, spolverati di prezzemolo del 1800... accompagnati a pezzi dicarne similcruda un po' gommosa in una brodaglia primordiale, rivestita di rucola...

pera cotta... ovvero le pere ammaccate della scorsa settimana....

il nome?
minestrone di verdure di stagione
insalta di patate e tagliata di vitello in salsa di rucola
pere al forno..
:evil:
Io ho mangiato come un maialozzo oggi...sarà lo SCIROCCO?
Immagine
Mezza porzione di rigatoni con guanciale e pomodoro, mezza porzione di gnocchi di spinaci burro e salvia e tanto per gradire patate al forno, ora sulla scrivania ci vorrebbe un bel cuscino, ma mi sto pure facendo una nella tisana digestiva, che altrimenti svengo...
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#74
samantha.l ha scritto:
ela78 ha scritto:dopo le leccornie della colazione affrontare il bancon mensa è stata una prova ardua...

minestrone... bhè...iinzomma.... acqua con dentro pezzi di verdura galleggiante identificata in carote pressocchè intere, quarti di patate, cipolle, gami di sedano e altro meglio non chiedere...il tuto con chiazze rosse galleggianti.... :? :?

secondo.... quarti di patate bollite...divenuti neri, spolverati di prezzemolo del 1800... accompagnati a pezzi dicarne similcruda un po' gommosa in una brodaglia primordiale, rivestita di rucola...

pera cotta... ovvero le pere ammaccate della scorsa settimana....

il nome?
minestrone di verdure di stagione
insalta di patate e tagliata di vitello in salsa di rucola
pere al forno..
:evil:
Io ho mangiato come un maialozzo oggi...sarà lo SCIROCCO?
Immagine
Mezza porzione di rigatoni con guanciale e pomodoro, mezza porzione di gnocchi di spinaci burro e salvia e tanto per gradire patate al forno, ora sulla scrivania ci vorrebbe un bel cuscino, ma mi sto pure facendo una nella tisana digestiva, che altrimenti svengo...
Caspita :shock:

Che fame :cry:

#75
kristel ha scritto:
samantha.l ha scritto:
ela78 ha scritto:dopo le leccornie della colazione affrontare il bancon mensa è stata una prova ardua...

minestrone... bhè...iinzomma.... acqua con dentro pezzi di verdura galleggiante identificata in carote pressocchè intere, quarti di patate, cipolle, gami di sedano e altro meglio non chiedere...il tuto con chiazze rosse galleggianti.... :? :?

secondo.... quarti di patate bollite...divenuti neri, spolverati di prezzemolo del 1800... accompagnati a pezzi dicarne similcruda un po' gommosa in una brodaglia primordiale, rivestita di rucola...

pera cotta... ovvero le pere ammaccate della scorsa settimana....

il nome?
minestrone di verdure di stagione
insalta di patate e tagliata di vitello in salsa di rucola
pere al forno..
:evil:
Io ho mangiato come un maialozzo oggi...sarà lo SCIROCCO?
Immagine
Mezza porzione di rigatoni con guanciale e pomodoro, mezza porzione di gnocchi di spinaci burro e salvia e tanto per gradire patate al forno, ora sulla scrivania ci vorrebbe un bel cuscino, ma mi sto pure facendo una nella tisana digestiva, che altrimenti svengo...
Caspita :shock:

Che fame :cry:
E devi vedere l apnacetta che mi è spuntata :shock: :oops:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine