la cerco davvero disperatamente ed a qualunque prezzo!
Soprattutto per il mio papà , che adora il ragù fatto con la vera conserva, ma è ammalato e difficilmente potrà tornare al suo paese natale (Molfetta).
Faccio un appello a tutte le pugliesi... PF contattatemi!!!!
Grazie di cuore
#3
Ciao!
Non so esattamente com'è il procedimento .... quando passavo le ferie in Puglia, su quasi tutti i tetti e terrazzi c'erano pomodori ad essicare. Poi li "lavoravano" fino ad ottenere una salsa di colore quasi marrone e molto densa (quasi dura). Se ne usa qualche cucchiaino per fare, per esempio, un fantastico ragù..... ti suona familiare la cosa ?
Grazie
Non so esattamente com'è il procedimento .... quando passavo le ferie in Puglia, su quasi tutti i tetti e terrazzi c'erano pomodori ad essicare. Poi li "lavoravano" fino ad ottenere una salsa di colore quasi marrone e molto densa (quasi dura). Se ne usa qualche cucchiaino per fare, per esempio, un fantastico ragù..... ti suona familiare la cosa ?
Grazie