Io lo faccio diversamente...allora:stellina ha scritto:Io invece semplifico un po' (non mi piace l'uva passa)...
Taglio il petto a pezzetti piccoli, di circa 2-3 cm, li infarino e li rosolo per qualche minuto in un soffrittino di cipolla. Poi tolgo il pollo dal tegame e aggiungo insieme al liquido di cottura rimasto panna e curry in abbondanza. Faccio cuocere per qualche minuto e poi rimetto dentro anche i pezzettini di pollo e faccio cuocere ancora un po' (circa 1 quarto d'ora). Buoniiiiiiii!!!
POLLO AL CHURRY:
4/6 fettine di petto di pollo ben schiacciato....passare nella farina tutte due i lati...nel frattempo fate soffriggere un po' d'olio di oliva extravergine con scalogno o aglio (scegliere a piacere)io metto lo scalogno....dopo aver fatto soffrigere 2/3 minuti aggiungere i petti di pollo infarinati...fuoco medio nn alto...far cuocere bene i petti di pollo e falli dorare da tutti e due i lati(5 minuti circa)...dopodichè aggiungere 2/3 chucciaini di churry....e mezzo bicchiere o poco di piu' di latte...aggiunto il latte il churry si sciolgie...quando si sarà formata una cremina (circa 3minuti) sopra i petti di pollo aggiungere un po' di sale....e mangiare!!! Buonissimiiiiii!