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CONGELAMENTO
*I prodotti da congelare devono essere freschissimi, perfettamente puliti e devono essere confezionati in quantità corrispondente al consumo di una volta.
*Non congelare mai uova in guscio ed insalate.
*Non congelare più volte lo stesso alimento, perché durante lo scongelamento le cellule si rompono, escono i liquidi ed i tessuti diventano più vulnerabili all’attacco dei microbi.
*In genere è meglio cucinare gli alimenti congelati senza scongelarli. Se fosse necessario far scongelare in frigo e mai sotto l’acqua del rubinetto.
*Il tempo di conservazione dei congelati non deve mai superare l’anno.
*Attenzione agli alimenti ricchi di grassi: congelati durano molto meno.
*Quando si acquistano prodotti surgelati controllare che la "catena del freddo" non si sia mai interrotta: se all’interno di una confezione si notano pezzetti di ghiaccio significa che il contenuto si è scongelato ed ha rilasciato dei succhi che poi si sono ghiacciati.
*I prodotti da congelare devono essere freschissimi, perfettamente puliti e devono essere confezionati in quantità corrispondente al consumo di una volta.
*Non congelare mai uova in guscio ed insalate.
*Non congelare più volte lo stesso alimento, perché durante lo scongelamento le cellule si rompono, escono i liquidi ed i tessuti diventano più vulnerabili all’attacco dei microbi.
*In genere è meglio cucinare gli alimenti congelati senza scongelarli. Se fosse necessario far scongelare in frigo e mai sotto l’acqua del rubinetto.
*Il tempo di conservazione dei congelati non deve mai superare l’anno.
*Attenzione agli alimenti ricchi di grassi: congelati durano molto meno.
*Quando si acquistano prodotti surgelati controllare che la "catena del freddo" non si sia mai interrotta: se all’interno di una confezione si notano pezzetti di ghiaccio significa che il contenuto si è scongelato ed ha rilasciato dei succhi che poi si sono ghiacciati.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...