Frolla e Sfoglia?
#1Pasta frolla e pasta sfoglia sono la stessa cosa??...Perchè dalle indicazioni che ci sono scritte nel loro involucro...con entrambe si possono fare sia salato che dolce ... quindi?
Moderatori: Steve1973, samantha.l
Cotto e fontina me la dici?Così la preparo per stasera??Bettatina ha scritto:io la faccio in mille modi:
1) spek e formaggi (es. gorgonzola, taleggio ecc. va bene quello che hai a casa)
2) ricotta e spinaci
3) p.cotto e fontina
Puoi sbizzarirti con quello che trovi in frigo, la puoi fare aperta o chiusa, io uso quella della Buitoni (dentro ci sono delle ricette), viene sempre bene ed è facilissima!!! la cuocio a 180 per 25 minuti circa
vany ha scritto:Cotto e fontina me la dici?Così la preparo per stasera??Bettatina ha scritto:io la faccio in mille modi:
1) spek e formaggi (es. gorgonzola, taleggio ecc. va bene quello che hai a casa)
2) ricotta e spinaci
3) p.cotto e fontina
Puoi sbizzarirti con quello che trovi in frigo, la puoi fare aperta o chiusa, io uso quella della Buitoni (dentro ci sono delle ricette), viene sempre bene ed è facilissima!!! la cuocio a 180 per 25 minuti circa
Rana e viene bene Io mai provato al micro!rananera ha scritto:io per 15 minuti nel microonde...
Luna buone !!!Sopratutto mozzarella salsiccia, funghi e speck...solo che x stasera nn ho tutti qst ingredienti!lunaspina ha scritto:Io faccio spesso il classico ripieno salsa di pomodoro e mozzarella tra due strati di sfoglia.
Altrimenti, mozzarella, salsiccia, funghi e speck.
Oppure, puoi tagliare delle strisce di sfoglia pennellarle da una parte con un po' di senape e avvolgerle a spirale intorno a un wurstel intero.
Ecco qst per stasera puo' andare...ci aggiungerò qualche formaggio in piu' e io sono abituata a farle chiuse...e ci metto sempre un pochino di uovo giusto legare,volevo cmq qualche altro parere...per nn sbagliare!!Thanks BettatinaBettatina ha scritto:
le dosi non le so, la faccio ad occhio (es. 1 etto e mezzo di prosciutto cotto e 150 g di fontina circa) io taglio a pezzetti il prosciutto e la fontina le metto sulla sfoglia, poi chiudo la sfoglia a cassone (o mezzaluna) e la metto in forno (se la fai aperta sbatti 2 uova e un po' di parmigiano e mettili sopra il tutto)!!! che fame