La mia cucina è composta da un angolo preparazione-cottura 2m. x 3,arredato interamente in acciaio che si apre nella zona pranzo con una vetrina-piattaia tradizionale in legno con il tavolo con piano in marmo di carrara come il top del mobile.Vorrei un consiglio per le sedie che non dovrebbero essere tutte in legno,visto che l'ambiente è poco luminoso.Mi piacerebbe che avessero degli elementi in acciaio o comunque metallo.Avrei in mente delle sedie "storiche" di designers del Bauhaus,ma le dimensioni sono eccessive.Ho anche un debole per delle sedute american-retro anni '50,in vinile "glitter ". I mobili si adatterebbero a tutti gli stili di sedie,sia moderne(mi piacciono molto i contrasti),sia eleganti.La zona cottura sta a sè ,tipo ristorante.Non so decidermi però.Ditemi la vostra.Io vi posto qualche esempio.Grazie
http://www.inmod.com/921hb.html
http://www.einrichten-design.de/product ... 5407d0a643
consiglio per sedie!!Grazie
#1<"Entro l'anno 2000, cucinare diventerà un hobby". >
(Verner Panton)
-------------------------------------------------------
Il grande,visionario, inarrivabile designer, mito del XX secolo.
I suoi arredi non includevano le cucine.
(Verner Panton)
-------------------------------------------------------
Il grande,visionario, inarrivabile designer, mito del XX secolo.
I suoi arredi non includevano le cucine.