Ciao a tutti,
ho un dubbio per me molto grosso.
Sto ordinando la cucina e il rivenditore mi ha proposto il piano cottura con le griglie in ghisa. Belle, nere pesanti......peccato che ieri sono andata da mia cucina e....
sorpresa!!!!
Ho visto le sue griglie che hanno meno di un anno e sono veramente brutte!!!
Mi ha spiegato che si sporcano facilmente e che si puliscono difficilmente.
Vuoi avete qualche esperienza in merito?
In settimana devo andare a confermare l'ordine e ....faccio a tempo a cambiarle.
Ciao ANTO
Ghisa!!!!!
#4Vi chiedo ma dopo che le mettete in lavastoviglie rimangono pulite?
Perchè quelle di mia cugina pur lavandole con lo sgrassatore e con la paglietta, rimangolo sporche ossia con aloni e macchioline varie.
ANTO
Perchè quelle di mia cugina pur lavandole con lo sgrassatore e con la paglietta, rimangolo sporche ossia con aloni e macchioline varie.
ANTO
#6
Anch'io le metto in lavastoviglie ed escono pulite e perfettamente sgrassate, anche se sulle istruzioni non si diceva niente al proposito.
L'unico problema sono i segni delle macchie sui cappellotti, che non riesco a togliere e le ho provate tutte: lavastoviglie, sgrassatore, cif, paglietta metallica...un disastro!
Per il peso delle griglie invece devo dire che è questione di abitudine: all'inizio io non le volevo proprio per questo motivo, adesso invece le sposto come fuscelli
L'unico problema sono i segni delle macchie sui cappellotti, che non riesco a togliere e le ho provate tutte: lavastoviglie, sgrassatore, cif, paglietta metallica...un disastro!
Per il peso delle griglie invece devo dire che è questione di abitudine: all'inizio io non le volevo proprio per questo motivo, adesso invece le sposto come fuscelli
#10
anche io le ho in ghisa... sul libretto c'è scritto che le posso mettere in lavastoviglie, ma non mi fido
per ora le pulisco con la spugnetta e mi sembrano sempre come nuove (ma io cucino senza oli nè grassi quindi praticamente è impossibile sporcarle )
qualche problemino in più me lo danno i copri fiamma... quelli ancora non ho capito come fare per non farli restare macchiati
per ora le pulisco con la spugnetta e mi sembrano sempre come nuove (ma io cucino senza oli nè grassi quindi praticamente è impossibile sporcarle )
qualche problemino in più me lo danno i copri fiamma... quelli ancora non ho capito come fare per non farli restare macchiati
#12
per il momento la soluzione è stata: lasciarli così! io sono fissatissima con l'ordine e la pulizia e mi da un fastidio vedere le cose che sembrano sporche prima o poi il sistema lo trovo, a costo di comprare un set di ricambio da usare solo per estetica, quando devo cucinare metto quelli rovinatimonica396 ha scritto:Anche tu?Estratti.Naturali ha scritto: qualche problemino in più me lo danno i copri fiamma... quelli ancora non ho capito come fare per non farli restare macchiati
Io le ho provate tutte...
se trovi una soluzione fammi sapere