La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#451
crlt ha scritto:
casimira ha scritto:io non capisco queste madri che pur di non questionare cucinano alla carta :shock:
brava...

adesso sto facendo mente locale sulla settimana che mi aspetta
cosa cucinerò a pranzo e a sera?

creerò delle "abitudini"
- una volta pizza
- due volte pesce (al mercato del martedì c'è sempre il pesce fresco che viene da la spezia)
- adesso che arriva il caldo, una volta pasta fredda
- una sera passato di verdura e GUAI CHI BRONTOLA :wink:
- una sera erbazzone, crudo, mozzarella

il giovedì che non sono a casa a pranzo??? SI ARRANGIA :D
Un po' ti capisco... Il mio tesoro mi diceva sempre: "non mi piace il minestrone", "che schifezza pasta e ceci", "pasta e zucca non ne parliamo proprio". Io mangio quasi solo cose simili quindi ero un po' preoccupata per la convinvenza. E invece quando ha assaggiato tutte queste cose fatte a modo mio (scopiazzato da mammà ovviamente :wink: ) si è leccato i baffi e mi ha detto "...ma allora non sono brodaglie schifose...". Morale della favola vai incontro ai suoi gusti ma fagli provare anche ciò che non crede di voler mangiare: potrebbe essere piacevolmente sorpreso!

#452
mio marito e' attento alla linea e da anni non mangia carboidrai a cena... ma x lui carboidrati corrispondono a pasta e riso. Visto che io non amo molto carne e pesce solitamente lo inchiulo preparando torte salate a manetta, oppure piadina, pizza e cose stuzzicanti...
lui le mangia soddisfatto e tace! :wink:
Se a volte faccio qualcosa di + pesante (lasagne o fritti) e lui esordisce con "oggi non mangio niente... solo uno yogurt"oppure "tutta sta roba hai preparato?", lo guardo con aria sconsolata e gli dico "ma io ti ho preparato delle cose buone con tanto tanto amore..." poi porto in tavola facendo finta di niente tutta soddisfatta del mio operato e lui spazzola tutto!!!
Foto Aurora Aurora cresce
Immagine
Immagine

#453
noi non mangiamo nè pasta nè pane.....
il moroso mangia rare verdure gimbrate con qualcos'altro...
niente formaggio (solo alcuni cotti, tipo toast)
è difficile farlo mangiare! è vero anche che non pretende niente, lui si mangia anche 2 merendine e basta......

il salmone lo vorrei fare così, freddo e crudo....... :roll:
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#454
Dolores ha scritto:mio marito e' attento alla linea e da anni non mangia carboidrai a cena... ma x lui carboidrati corrispondono a pasta e riso. Visto che io non amo molto carne e pesce solitamente lo inchiulo preparando torte salate a manetta, oppure piadina, pizza e cose stuzzicanti...
lui le mangia soddisfatto e tace! :wink:
Se a volte faccio qualcosa di + pesante (lasagne o fritti) e lui esordisce con "oggi non mangio niente... solo uno yogurt"oppure "tutta sta roba hai preparato?", lo guardo con aria sconsolata e gli dico "ma io ti ho preparato delle cose buone con tanto tanto amore..." poi porto in tavola facendo finta di niente tutta soddisfatta del mio operato e lui spazzola tutto!!!
Nooooooooooooooo cattivaaaaaaaaaaa ehehehe fai come la mia mamma quando cercavo di mettermi a dieta :twisted: . Tutta la mia solidarietà al maritino.
http://www.alfemminile.com/album/casarella

solo per i salseri/e:
http://todasalsa.forumcommunity.net ;)

#455
Claudia81 ha scritto:noi non mangiamo nè pasta nè pane.....
davvero? :shock:
come fate? cosa mangiate? mi incuriosice molto... io mi sarei già buttata dalla finestra se non ci fossero quelle due robe lì, soprattutto la pasta... per me è vitale!!!
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#456
io son fortunata io e il mio fidanzato mangiamo quintali di pasta,pizza e patate..carboidrati a gogò!!cosa c'è di più buono?ma anche il pesce che qui è fresco tutti i giorni,la carne tranne agnello,pecora ,capra..odiamo entrambe il cavolo e affini ..lui è un pò più complicato perchè ha paura di provare gusti nuovi ma da quando è con me ci prova !adesso che ci sposiamo gli ho fatto solo una promessa...le minestre solo a cena perchè lui a pranzo rientra da lavoro come un lupo affamato e vuole pasta :wink:

#457
io ultimamente sto mangiando si e no un piatto di pasta a settimana e un paio di panino anch'essi a settimana......... ehm..... sono a dieta e ho visto che togliendo questi alimenti ci si sgonfia e si perde peso......all'inizio è stata dura ma ora ci sto benone..........questo per dirti che è possibile non mangiarli!

Io conosco molta gente che non mangia la pizza ma la pasta si, altri che non mangiano la pasta ma la pizza si.........insomma sembra strano ma non lo è! :shock:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#458
Giovy ha scritto:
Lorena ha scritto:Ieri sera pollo alle mandorle all'italiana, buono e semplice!

Ho fatto a pezzetti il petto di pollo (veramente fettine di petto di pollo).
Ho tostato le mandorle (la prossima volta prima le spello, voglio vedere la differenza) in una padellina con un cucciaio d'olio.
Nel micro ho preparato un po' di "brodo" (giusto un pezzo di sedano ed uno di cipolla, non avevo altro e non uso il dado).
In una padella larga ho fatto rosolare la cipolla tritata finissima, poi ho gettato i pezzetti di pollo infarinati. Quando il pollo si è rosolato (ma non troppo) ho buttato il brodo caldo. Per addensarlo un pochino ho spolverato con un cucchiaio raso di farina. Quando il brodo si è ritirato diventando una cremina (non bisogna farlo asciugare completamente, però) ho salato e pepato. Poi ho buttato le mandorle e fatto insaporire tutto per altri 2-3 minuti.
Ottimo :wink:
(Non è il pollo alle mandorle cinese, eh!)
Nn sembra male..quasi quasi stasera provo a farla..
Sai Lorena, che ieri sera l'ho fatto? è venuto bene (a parte che ci devo prendere 1 po' la mano x farlo..era la 1a volta..) e il mio giovannino ha spazzolato tutto..

#459
savi77 ha scritto:io son fortunata io e il mio fidanzato mangiamo quintali di pasta,pizza e patate..carboidrati a gogò!!cosa c'è di più buono?ma anche il pesce che qui è fresco tutti i giorni,la carne tranne agnello,pecora ,capra..odiamo entrambe il cavolo e affini ..lui è un pò più complicato perchè ha paura di provare gusti nuovi ma da quando è con me ci prova !adesso che ci sposiamo gli ho fatto solo una promessa...le minestre solo a cena perchè lui a pranzo rientra da lavoro come un lupo affamato e vuole pasta :wink:
savi...
ma la fregula e cacciula?????? quanto è bbbuooonaaa!!! :o
è un piatto che rifilano solo ai turisti oppure è una roba che mangiate anche voi isolani veramente?
io l'ho provata due anni fa in vacanza e quando qualcuno va in sardegna ne faccio prendere sempre un po' di scorta... è buonissima!!!!!
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#460
ma la ricetta della fregula e cacciula dove la trovo?
volevo provarla visto che hai detto che è buona..

#461
Giovy ha scritto:ma la ricetta della fregula e cacciula dove la trovo?
volevo provarla visto che hai detto che è buona..
ehm io l'ho vista solo sulle confezioni della fregula
comunque tipo:
aprire le vongole sul fuoco vivo e sgusciarle
fare un sugo di pomodoro (io faccio il soffritto con aglio e peperoncino - tanto - poi unisco la conserva di pomodoro) aggiungere la fregula e il brodo di pesce.
porto a cottura, aggiungendo per ultime le vongole, e servo con crostini caldi: deve rimanere una zuppa

sulla confezione c'è anche la ricetta con sugo di pomodoro e salsiccia (cotta nel brodo di carne però) ma non l'ho mai fatta
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#462
Lorena ha scritto:Ieri sera pollo alle mandorle all'italiana, buono e semplice!

Ho fatto a pezzetti il petto di pollo (veramente fettine di petto di pollo).
Ho tostato le mandorle (la prossima volta prima le spello, voglio vedere la differenza) in una padellina con un cucciaio d'olio.
Nel micro ho preparato un po' di "brodo" (giusto un pezzo di sedano ed uno di cipolla, non avevo altro e non uso il dado).
In una padella larga ho fatto rosolare la cipolla tritata finissima, poi ho gettato i pezzetti di pollo infarinati. Quando il pollo si è rosolato (ma non troppo) ho buttato il brodo caldo. Per addensarlo un pochino ho spolverato con un cucchiaio raso di farina. Quando il brodo si è ritirato diventando una cremina (non bisogna farlo asciugare completamente, però) ho salato e pepato. Poi ho buttato le mandorle e fatto insaporire tutto per altri 2-3 minuti.
Ottimo :wink:
(Non è il pollo alle mandorle cinese, eh!)
lORE, stasero ho seguito la tua ricetta sostituendo per l'olio con la salsa di soia ed il brodo era di dado, è venuto molto buono ed in più ho cotto del riso basnati da mangiarci assieme, ottimo, slurp
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#463
ieri ho preparato la torta per la festa della mamma e volevo farvi vedere il risultato... (non è esattamente "perfetta" ma è piaciuta molto, la prossima sarà + bella :wink: )
Immagine
Immagine
La base è la classica torta allo yogurt (quella in cui si usa il vasetto come dosatore), ma usando quello agli agrumi, bagnato con il succo delle fragole (limone+ zucchero) e farcito con crema al mascarpone e fragole
Immagine