RICETTE LIGHT. PER CHI E' A DIETA
#1Visto che diverse di noi sono a dieta e l'altro topic è ricco di bombe caloriche ( a mio avviso), perchè non inserire ricette leggere per il bene delle forumiste appesantite?
Moderatori: Steve1973, samantha.l
ma lo sai che mia mamma ha scoperto che più fai cuocere la carne e più diventa morbida...........arriva anche a mezz'ora di cottura e la carne si scioglie in bocca!!COSTA ha scritto:Fettine alla pizzaiola.
Rosolorare (non troppo) delle fette di carne tenera in padella antiaderente senza condimento. Una volta rosolate toglierle e nella stessa padella mettere del pomodoro e uno spicchio di aglio a crudo. Dopo aver cotto il sughetto per qualche minuto aggiungere la carne e una spolverata di origano.
minghiuzza paprì... ma quante ne sai???paprina ha scritto:filetti di merluzzo in crosta di patate.
da fare al forno!!
prendere le patate e talgiarle sottili sottili(non so come si dica)
stendere sulla telgia del forno precedentemente coperta con la carta forno.......fare un letto di patate
adagiare i filetti
mettere un filino sottilissimo di olio
ricorpire i filetti con altre patate
mettere sopra un foglio di carta forno della stessa grandezza di quello sotto
chiudere con la spillatrice
infornare tutto a 200 gradi per una mezzoretta
togliere la parte superiore della carta forno
impostare il forno con la funzione grill
far cuocere ancora finchè sopra non diventa croccante
sfornare e mangiare!!
p.s.: attenzione a quando si toglie la carta forno sopra perchè esce tantissimo vapore!!
naaaaaaaaaaaaaaa ,am che soprintina ha scritto: minghiuzza paprì... ma quante ne sai???
sembrano tutte così lifffffe... mannaggia a quelli che non mi allacciano il gassss..
mmmh.. facile e veloce!paprina ha scritto:petto di pollo al limone:
visto che sarà con pochissimo olio, mi raccomando la padella antiaderente.
a scelta si puoi infarinare il pollo o lasciarlo al naturale.........naturalmente infarinato sarà più calorico perchè assorbe più olio, ma basta metterne poco.
infarinare il pollo, farlo cuocere a fuoco alto nella padella, nel frattempo spremere un paio di limoni.
quando il pollo sarà quasi cotto, versare il succo di limone e lasciarlo addensare in modo che diventi una cremina!
altra variante è mettere una mezz'oretta prima il pollo a bagno nel limone in modo che si insaporisca bene.
altra alternativa è usare il vino rosso/bianco invece del limone.
esatto, quello che sto appunto facendo io adesso!paprina ha scritto:naaaaaaaaaaaaaaa ,am che soprintina ha scritto: minghiuzza paprì... ma quante ne sai???
sembrano tutte così lifffffe... mannaggia a quelli che non mi allacciano il gassss..
mamma mi ha insegnato a cucinare e le ricettine le cerco su internet altirmenti si mangiano sempre le stesse cose e fatte allo stesos modo!!
Ma.. Papri' pure tu sei cicciottosa? E io che ti immaginavo magruzza..paprina ha scritto:gabri ma questa non è light!!
fuori di qui e fila nell'altro topic di ricette, quelle non light................qui noi cicciottose vogliamo dimagrire e non ingrassare!!