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#16
Lestat ha scritto:Ma.. Papri' pure tu sei cicciottosa? E io che ti immaginavo magruzza.. :D
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
diciamo che sono sempre stata in carne ma ora sono davvero arrivata al punto di non ritorno.........infatti sono a dieta!! :D
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#18
Lestat ha scritto:
paprina ha scritto:
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
diciamo che sono sempre stata in carne ma ora sono davvero arrivata al punto di non ritorno.........infatti sono a dieta!! :D
Colpa della Gricia? :roll:
ma torniamo alle ricette?

#19
io faccio delle penne facilissime e dietetiche

scaldo un po' di passata di pomodoro
poi cuocio le penne (o altro tipo di pasta) insieme ai fagiolini mondati, poi scolo tutto insieme e condisco con il pomodoro, il basilico e un filo d'olio.

oppure nella dieta dell'anno scorso avevo delle tagliatelle con un sugo di champignon a fettine e porri il tutto soffritto (aaahhhh parola proibita) con un filo invisibile d'olio e allungato con l'acqua di cottura della pasta

ma non mi danno molta soddisfazione queste ricette :wink:
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#20
VELLUTATA DI PISELLI CON VERDURE E GAMBERI

ingredienti
piselli – vanno bene anche surgelati
cipolla
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
zucchine, carote

gamberi
cognac
sale e pepe


preparazione
in una padella antiaderente soffriggere la cipolla tritata con l’olio, unire i piselli e far saltare qualche minuto. Unire il brodo caldo e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Frullare il tutto con il minipimer.
Lavare e mondare la verdura, tagliare le carote a striscioline e la buccia delle zucchine prima con un pelapatate, e poi a striscioline sottili. Far saltare in padella con un filo d’olio.
Scaldare una padella e cospargere di sale grosso, quindi unire i gamberi e farli cuocere qualche secondo, fiammare con un po’ di cognac ed unire alle verdure saltate in padella.
Disporre nei piatti un mestolo di vellutata e al centro una cucchiaiata di verdure
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#21
Pennette tonno e rucola:

Lessate le pennette, scolatele senza asciugarle troppo, conditele con tonno al naturale, un pò di aglio in polvere, un pò di pepe nero (se piacciono), un filo d'olio e.v.o. Versare nel piatto e spezzettare sopra, con le mani, della rucola (o rughetta che dir si voglia...) e aggiungere una spolverata di grana. Pennette pronte. :)
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#23
paprina ha scritto:gabri ma questa non è light!! :evil:

fuori di qui e fila nell'altro topic di ricette, quelle non light................qui noi cicciottose vogliamo dimagrire e non ingrassare!! :evil:


:lol: :lol: :lol:
massi', papri, e' light...l'unica e' usare ricotta magra (tristezza :? ...e meno provola :roll: )

#25
Giovy ha scritto:scusate la mia ignoranza (nn avendo mai fatto 1 dieta in vita mia), lo speck è grasso? :oops:
Beh...come tutti i salumi/insaccati non è un propriamente un alimento da dieta!!! Poi dipende da quanto è "impegnativa" la dieta.
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#26
COSTA ha scritto:Petti di pollo al latte.
Infarinare i petti di pollo e passarli in una pentola antieaderente senza nessun condimento. Lasciarli rosolare un poco senza colorirli troppo. A quel punto versare del latte parzialmente scremato fino a metà fette. Lasciare ridurre il latte e a fine cottura aggiungere una spolveratina di parmigiano.
io ci aggiungo anche i funghi surgelati.. (cosi sono privi di olio)

Spezzatino ai piselli

prendo lo spezatino magro di maiale lo faccioa dadini piccoli per aumentare il volume lo faccio rosolare (senza olio) in pentola poi aggiungo la passata di pomodoro e lo lascio cuocere 40 minuti (
paprina ha scritto:mamma mi ha insegnato a cucinare e le ricettine le cerco su internet altirmenti si mangiano sempre le stesse cose e fatte allo stesos modo!! :D
si più la carne cuoce dentro un sugo piu è morbida.. vedi il ragu o ilbrodo.. dovrebbero cuocere ore) poi aggiungo salvia e origano un pizzico di sale e i piselli... lascio cuocere 10 minuti e spengo...
io per non usare olio cipolla & co uso motle spezie che fanno bene!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)

#27
paprina ha scritto:gabri ma questa non è light!! :evil:

fuori di qui e fila nell'altro topic di ricette, quelle non light................qui noi cicciottose vogliamo dimagrire e non ingrassare!! :evil:


:lol: :lol: :lol:
ma paprì, non dirmi che sei ciccia eh! sarai la solita anoressica che dice "oddio quanto sono brutta e grassa.." :lol: nonononononononononoononononoonononononoonooonononoonononononononononononononononononononononononononoonononononnonononono
:lol: :lol: :lol:
però mi sono accorto di aver infilato una caterva di errori...
la ricetta ERA light... adesso è corretta :wink:
ciao a bellissime!!! non state a farvi troppe "fisime"!!!

#28
Ka ha scritto:
Giovy ha scritto:scusate la mia ignoranza (nn avendo mai fatto 1 dieta in vita mia), lo speck è grasso? :oops:
Beh...come tutti i salumi/insaccati non è un propriamente un alimento da dieta!!! Poi dipende da quanto è "impegnativa" la dieta.
una volta cho chiesto al salumiere di togliere il grassetto dallo speck (odio il senso di viscido che da' in bocca) e lui mi ha riso in faccia dicendo:" ma sai cosa vuol dire speck in tedesco? grasso!!! se ti tolgo il grasso che speck e'?"
io il tedesco non lo so ma mi fido.. soprattutto essendo salatissimo non e' il massimo della salute
Foto Aurora Aurora cresce
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#29
ebbene si, ci sono anch'io...!

orata/branzino/il pesce che preferite al sale

prendete il pesce intero, lo pulite dentro e lo mettete in una teglia da forno.
Lo ricoprite interamente di sale grosso (non deve esserci niente del pesce fuori dal sale, al max la coda) e lo mettete in forno a 140° per una mezz'oretta circa.
Quando è cotto il sale dovrebbe venire via a pezzi, quindi anche la pulizia è piuttosto facile. :wink:

Più magra di questa ragazze, non c'è olio ne nient'altro (e il pesce non è salato). Al massimo potete mettere un pò di sapori dentro al pesce prima di metterlo sotto il sale, ma vi assicuro che il risultato è ottimo, veramente buono e leggerissimo anche così.

Tra l'altro, essendo davvero privo di alcun grasso, si può aggiungere un pò di salsa rosa al piatto finale, facendola con pochissima maionese e + ketchup (<- salsa ottima per le diete, perchè non è grassa come la maionese).
____________________________________________
L'unico modo per liberarsi da una tentazione è concedersi ad essa

#30
eccomi con l'ultimo piatto:

salmone al forno con salsina(dategli il nome che vi pare perchè l'ho creata sul momento)


prendere i filetti di salmone(ne consiglio non più di uno a testa).
lasciare la pelle e passarlo nel pangrattato solo dal lato senza pelle......infornare a 180° per.......boh finchè non è cotto :lol:

nel frattempo prendere le olive di gaeta(denocciolatele), prezzemolo, aglio, pangrattato e olio.
mettete il pangrattato in un padellino e fatelo scottare...............poi mettete nel mixer tuuuuutti gli ingrdienti e mixate bene.

cotto il salmone, impiattate e accanto mettete la salsina..........verrà un buonissimo contrasto: il delicato del salmone col saporito della salsina......e il caldo del salmone col freddo della salsina.
:D
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)