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#31
Cesy68 ha scritto:infatti Federinik... intendevo quello... così per il discorso riso per cui al tempo mi han spiegato (ma ora nn ricordo il perchè preciso) è meglio mangiarne più della pasta nella settimana (tenendo certamente anche la pasta) e magari scegliendo riso semi-integrale o integrale.
Cmq probabile che ci siano degli "sgarri" di troppo e/o che ci sia qualche intolleranza se mangi sempre esattamente le stesse cose... si deve variare spesso e mai la stessa cosa possibilmente per 2gg di seguito.
Guarda che nn tutti i dietologhi o nutrizionisti danno tabelle :lol: ti insegnano solo mangiare meglio a volte :D
Nella mia zona ad esempio anche all'ospedale fanno degli incontri dove reinsegnano un pò ad alimentarsi e la cosa su cui viene molto battuto (come han detto qui in più riprese tra l'altro) è il movimento e in particolare tante belle passeggiate..
aoh che ce devo fa se a me l'olio non me piace??
l'ho da magna per forza?

per il resto.. il riso lo mangio.. anche perchpè lo adoro..
lo alterno alla pasta che come ho gia detto lo mangio due volte a settimana.. perchè di più non riesco..
non mangio mai per due giorni la stessa cosa altiemtni mi annoio..
ma mangio il fomraggio oppure la carne (prevalentemente bianca ma anche rossa perchè l'adoro al sangue)
le uova mai più di due a settimana, per non parlare della verdura... o della frutta.. prosciutto cotto e crudo un paio di volte a settimana
o la mattina con un tost,
succhi di frutta senza zuccheri aggiutni.
funghi,
piselli
mais
non mi smebra sempre la stessa pappa...

cmq.. io parlavo della cellulite che non capivo se era aumentata o era solo l'effetto della gamba che stava perdendo il grasso..

oggi provo a comprare i slai (sperando che non costino un botto) e poi provo..
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)

#32
missbo83 ha scritto:
oggi provo a comprare i slai (sperando che non costino un botto) e poi provo..
No, io li ho pagati meno di 6 euro la confezione da 1 kg, che serve per 4-5 volte.

Penny

#33
io ho iniziato con la zona ..per adesso non ho perso nemmeno ungrammo
devo dire che mangio come un bufaletto ( i grammi e gli abbinamenti che ha fatto la dietologa sono molto appetitosi e abbondanti)

inoltre non ho piu voglia di spilluzzicare in giro ..
mi ah messo nella dieta anche la nutella :shock:

#35
si allora non vi stupite
con la zona si deve mantenere il rapporto 40 30 30 in ogni pasto:
proteine-grassi-carboidrati

si privilegiano gli alimenti a lento rilascio di zuccheri.

il mio giorno tipo è

- colazione ore 7:30
bicchiere di acqua tiepida con mezzo limone spremuto
1 pasticcone di omega3

150 ml di latte parzialmente scremato con 1 misurino di proteine 80-90% alla vaniglia + 1 fetta biscottata con 1 cucchiaino di nutella spalmato sopra slurp....
caffe con dolcificante

spuntino ore 1045
1 fetta di pancarre ad i 5 cereali + 20 gr di bresaola o 30gr di prosciutto crudo sgrassato o di arrosto di tacchino + 3 olive

pranzo..ore 13
in genere o insalatona con mozzarelle + tonno
o fettina con insalata e macedonia
o caprese e macedonia
caffe con dolcificante

spuntino ore 16:30

yogurt di quelli allo 0,1 + 3 mandorle o 3 nocciole o 1 noce
oppur eun frappe con 85gdi fragole 100 ml di latte e 1 misurino di proteine

cena ore 2030
omelette di verdure con un uovo
pane ( 1 fetta)
insalata a piacere
150gr di albicocche

#38
La mia dietina fai da te, ormai testata, che faccio quando accumulo 3-4 kg in più (di solito ogni due anni):

Colazione
Caffé con dolcificante
1 tazza da tea di latte parz scremato con 4 biscotti senza zucchero (tipo Misura)

Pranzo (esempi)
carpaccio con insalata mista
salmone o tonno al naturale con insalata mista
mezzo philadelphia light con pomodorini
mozzarelline light con pomodorini
mezza scamorzina alla piastra
70 gr di bresaola con insalata mista

frutta a piacere.

Cena (esempi)
carne alla piastra
pesce al cartoccio
gamberoni al vapore
frittata con verdure

con contorno di verdure grigliate, stufate o al vapore

frutta a piacere.

Uno di questi piatti (e altri similari a seconda del mio gusto) può essere sostituito un giorno sì e uno no da pasta o riso (70 gr)

Pane: un bocconcino piccolo al giorno

Niente alcolici, niente zucchero, niente olio

Acqua 1 lt e mezzo / 2 al giorno.

Quando non riesco a tornare a casa a pranzo mangio un panino piccolo con 70 gr. di bresaola e frutta

Se desidero uno spuntino (ma raramente mangio fuori pasto anche se non sono in dieta) prendo uno yogourt a basso contenuto di grassi, tipo Danone Vitasnella.

In dieci giorni ho perso più di 3 kg. Per prendermi un chilettino di margine (il mio obiettivo è già raggiunto) continuerò ancora per una settimana e poi riprenderò, ma gradualmente, l'alimentazione normale.

Fortunatamente le mie oscillazioni di peso sono molto contenute, perchè non mi costa particolare fatica fare una dieta di sacrificio per qualche settimana, ma non riuscirei mai a seguire diete programmate in tutto e per tutto magari per mesi. E poi ho bisogno di vedere subito i risultati :D

Penny

#39
xxxxrobybis ha scritto:si allora non vi stupite
con la zona si deve mantenere il rapporto 40 30 30 in ogni pasto:
proteine-grassi-carboidrati
conosco molto bene la zona.
però il mio ex era dimagrito un casino con questa dieta!!!
magari devi giusto ingranare... :wink:

#40
mah.. la dieta zona nn mi piace molto.. troppe proteine (si sa che se mangi prevalentemente proteine dimagrisci.. ma nn è sano e poi quando mangi i carboidrati reingrassi di brutto), troppe cose da inserire con pillole o similari (cose che trovi negli alimenti.. inserirne troppe... farà bene a lungo termine ?)
Mi pare giochino sull'evitare il picco di glicemia (per quello ci son orari stretti)... sarà che molti dei vip che han tanto glorificato questo tipo di dieta l'han anche mollata e se ne parla sempre meno.. chissà perchè..

#41
mi intrufolo anch'io dicendo la mia.. secondo me non dovete seguire le diete che vi consigliano amici, riviste eccetera.. ognuno di noi ha un metabolismo diverso, ad esempio mia nonna ingrassa a mangiare insalata :shock: secondo me dovresti andare da un dietologo, insomma da un medico specializzato che ti sappia dire che metabolismo hai e cosa puoi mangiare e cosa non.. questo è il mio parere.. :wink:
Immagine

aspirante interior designer
hobbystica(PWinMP)

#42
raffa79 ha scritto:cmq la cellulite non è altro che ritenzione idrica, infatti se si fà una dieta equilibrata da un dietologo, lui nn fà altro che dirti di bere bere e bere anche 2lt al giorno perchè così la cellulite si inizia a sciogliere, altrimenti ti rimane lì e perdi solo la amssa grassa
Io bevo fino a 3 litri al gg eppure un po' di cellulite mi è venuta comunque.
mangio poco salato e pochissimo grasso. Mangio abbastanza salutare.
Purtroppo faccio un lavoro molto sedentario e questo influsice parecchio, anche se poi faccio sport direi regolarmente...

Purtroppo la cellulite dipende da tantissimi fattori, potrebbe dipendere anche solo da cattiva circolazione, ed è difficile da curare, se non andando x via chirurgica...