Udiu, io i carciofini li lascerei nell'angolino del piatto!
I capperi sono un sapore un po' forte, attenta a non metterne troppi.
Come formaggio usane uno che non sia troppo stagionato nè troppo morbido, usa qualcosa tipo fontina o asiago.
#17
mais, pisellini, cubetti di arrosto di tacchino, cubetti di prosciutto cotto, cubetti di formaggio (emmental, gouda o qualcosa di non troppo saporito), funghetti, uova, pezzetti di pollo, olive, wurstel, acciughe... non tutto inseme, dipende da cosa ho nbel frigo e se la voglio leggera o maialosa
#26
Quoto, io sono per l'insalata classica:chicca.v ha scritto:io adoooooooooro l'insalata di riso!!!!
non mi ci piacciono assolutamente i barattoli già pronti tipo il condiriso, ma più maialosa è e più mi piace
cubetti di cotto, tonno, wurstel, olive funghetti, carciofini, mais, pisellini, cubetti di formaggio e se và mangiata subito, anche uova sode.
Ecco, non è proprio super light, ma è buoooonaaaaaaaa
Ultima modifica di Erika il 19/07/07 10:49, modificato 1 volta in totale.