#19
dimenticavo i pomodori ripieni!
tagli i pomodori a metà, li cospargi di sale e li capovolgi per far uscire l'acqua. nel frattempo frulli del tonno sgocciolato insieme a capperi e prezzemolo e mescoli il composto con della maionese. Riempi i mezzi pomodori, li decori alternando capperi e foglioline di prezzemolo e buon appetito!
tagli i pomodori a metà, li cospargi di sale e li capovolgi per far uscire l'acqua. nel frattempo frulli del tonno sgocciolato insieme a capperi e prezzemolo e mescoli il composto con della maionese. Riempi i mezzi pomodori, li decori alternando capperi e foglioline di prezzemolo e buon appetito!
La vita è come uno specchio:
ti sorride se la guardi sorridendo
ti sorride se la guardi sorridendo
#21
il mio piatto freddo preferito: insalata di polpa di granchio con rucola e scaglie di parmigiano..
compri i bastoncini di polpa di granchio (dovrebbero chiamarsi sumiri se non sbaglio...cmq sono arancioni) che si vendono congelati..li scongeli e li sfiletti in modo da creare tanti fili...poi aggiungi rucola parmigiano a scaglie limone e sale.....buonissimoooo
compri i bastoncini di polpa di granchio (dovrebbero chiamarsi sumiri se non sbaglio...cmq sono arancioni) che si vendono congelati..li scongeli e li sfiletti in modo da creare tanti fili...poi aggiungi rucola parmigiano a scaglie limone e sale.....buonissimoooo
#23
Arrivo tardi...
Insalata di gamberi, pomodorini, rucola, olive nere, ananas e cocco, condita con olio, sale e limone (o un pochino di aceto balsamico).
Se pensi di preparare un piatto che prevede la panna, visto il caldo ti consiglio di sostituirla con ricotta fresca passata al mixer. La ricetta risulterà molto più leggera.
Penny
Insalata di gamberi, pomodorini, rucola, olive nere, ananas e cocco, condita con olio, sale e limone (o un pochino di aceto balsamico).
Se pensi di preparare un piatto che prevede la panna, visto il caldo ti consiglio di sostituirla con ricotta fresca passata al mixer. La ricetta risulterà molto più leggera.
Penny