Io la faccio in una pentola larga e non troppo alta e per girarla uso lo sbatittore, quello per i dolci.casimira ha scritto:per fare la polenta io mi manca una cosa fondamentale... il girapolenta. se no non posso proprio
#572
kzè...bambine dilettanti... io metto sotto il marito a girare vigorosamente e ininterrottamente per un'ora..e guai se alza gli occhi...xxxemy ha scritto:Io la faccio in una pentola larga e non troppo alta e per girarla uso lo sbatittore, quello per i dolci.casimira ha scritto:per fare la polenta io mi manca una cosa fondamentale... il girapolenta. se no non posso proprio
#573
a parte che lo sbattitore non ce l'ho perchè ho la kitchen aid.xxxemy ha scritto:Io la faccio in una pentola larga e non troppo alta e per girarla uso lo sbatittore, quello per i dolci.casimira ha scritto:per fare la polenta io mi manca una cosa fondamentale... il girapolenta. se no non posso proprio
ma poi noi la polenta la mangiamo piuttosto dura... non credo che uno sbattitore ce la farebbe
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#574
ahaahahahalilmaul ha scritto: kzè...bambine dilettanti... io metto sotto il marito a girare vigorosamente e ininterrottamente per un'ora..e guai se alza gli occhi...
bellissimo
ma il mio non lo farebbe mai. piuttosto non mangia
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#577
Puoi provare, la mia non è molto liquida quando la fa mia suocera sembra più un semolino, invece la mia una volta messa nel piatto si prende a pezzi, tanto che a volte la faccio e la metto nella teglia del plum-cake così poi la faccio raffreddare, la taglio a fette e ci faccio degli antipasti.casimira ha scritto:a parte che lo sbattitore non ce l'ho perchè ho la kitchen aid.
ma poi noi la polenta la mangiamo piuttosto dura... non credo che uno sbattitore ce la farebbe
#578
Ragazze sto sbavando davanti al monitor... vi prego parlate di cibi che non mi piacciono!!!xxxemy ha scritto:Puoi provare, la mia non è molto liquida quando la fa mia suocera sembra più un semolino, invece la mia una volta messa nel piatto si prende a pezzi, tanto che a volte la faccio e la metto nella teglia del plum-cake così poi la faccio raffreddare, la taglio a fette e ci faccio degli antipasti.casimira ha scritto:a parte che lo sbattitore non ce l'ho perchè ho la kitchen aid.
ma poi noi la polenta la mangiamo piuttosto dura... non credo che uno sbattitore ce la farebbe
Buona la polenta a pezzettoni, io la mangio anche così senza niente (adoro il sapore del mais), ma non la so fare
The sisterhood of The Calf 40
#579
questa è una buona idea. avanza sempre e la scaldo con i formaggi ma vengono sempre fette infelicixxxemy ha scritto:a volte la faccio e la metto nella teglia del plum-cake così poi la faccio raffreddare, la taglio a fette e ci faccio degli antipasti.
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#581
Per adesso faccio queste tre varianti.
Sughetto stretto stetto fatto con pomodoro, aglio, cipolla e origano, un pò di basilico per insaporire. Metto sulla fetta, aggiungo un pò di mozzarella a tocchetti.
Fettina di speck e asiago. Più carino se metti la fettina di asiago e con lo spech avvolgi la fetta di polenta.
Funghi trifolati con aggiunta di tocchetti di asiago e mozzarella.
Il tutto a freddo da ripassare in forno, hanno sempre successo
Sughetto stretto stetto fatto con pomodoro, aglio, cipolla e origano, un pò di basilico per insaporire. Metto sulla fetta, aggiungo un pò di mozzarella a tocchetti.
Fettina di speck e asiago. Più carino se metti la fettina di asiago e con lo spech avvolgi la fetta di polenta.
Funghi trifolati con aggiunta di tocchetti di asiago e mozzarella.
Il tutto a freddo da ripassare in forno, hanno sempre successo
#584
io invece quando vado a mangiare dalla suocera mi devo barricare dietro un cortese ma deciso.. no grazie sono sazia!!
è facile che ci sia:
- antipasto
- due primi
- un secondo a volte due
- contorni
- dolce
- caffè e ammazzacaffè..
derivato dal fatto che loro a cena fanno comunque un pasto completo.. primo, secondo, contorno e frutta o dolce..
quindi quando vengono ospiti sentono la necessità di aumentare le portate..
è facile che ci sia:
- antipasto
- due primi
- un secondo a volte due
- contorni
- dolce
- caffè e ammazzacaffè..
derivato dal fatto che loro a cena fanno comunque un pasto completo.. primo, secondo, contorno e frutta o dolce..
quindi quando vengono ospiti sentono la necessità di aumentare le portate..
#585
Anche a me succede..io sono abituata alla cucina di mia madre, leggera e saporita..ma dai miei suoceri non riesco mai ad ingoiare tutto,i piatti sono pesanti e asciutti..e sempre + o - gli stessi
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri