Non sono brava a disegnare, ma ho definitavamente deciso la coposizione della cucina. Ho chiesto diversi preventivi, ma non sono ancora riuscita a stare nei 20.000.00 euro (visto Snaidero, Modulnova, Pedini, Varenna...) che mi ero posta (esclusi tavolo, sedie e sgabelli).
Sono due colonne frigo e forno, basi a prof. ridotta e lunghezza per ca 1.60 m, due monsolone sopra.
Parete di fronte: colapiatti (unico pensile), basi e cappa con tubo doppio che scende dal soffitto.
Bancone sneck con sotto due basi da 60 prof. ridotta.
Elettrodomentici: piano cottura vetro + gas (Rex o Neff), forno da 60 (anche se preferivo 90) smeg con piatto pizza, frigorifero e lavastoviglie REX. cappa doppia tipo due di queste:
finiture: maniglie gola, laccato bianco e rovere, piano stone italiana grey luce chiara.
#11
Sono contenta che ti piaccia, che merito tuo. Dal catalogo in negozio le ho viste tutte "scendere"dal soffitto e quindi dovrò fare la presa d'aria dal piano di sopra prima di fare le caldane.
Le prof. ridotte sono misura standard che vanno in base al modello dai 30 cm ai 45 cm, non sono fatte tagliare su misura.
Le prof. ridotte sono misura standard che vanno in base al modello dai 30 cm ai 45 cm, non sono fatte tagliare su misura.
#15
Sono lusingata!!!!!!!!!!!!!Ing 76 ha scritto:Sono contenta che ti piaccia, che merito tuo. Dal catalogo in negozio le ho viste tutte "scendere"dal soffitto e quindi dovrò fare la presa d'aria dal piano di sopra prima di fare le caldane.
Le prof. ridotte sono misura standard che vanno in base al modello dai 30 cm ai 45 cm, non sono fatte tagliare su misura.
Ma anche molto felice di esserti stata utile!!!!!!!!!!!!