Voglio mettre lungo una parete un piano lavoro,anzichè far continuare il piano in okite che già mi dà tanto spazio,disposto ad elle.Per spezzare mi piacerebbe un tavolo o un carrello lavoro.Ce ne sono di bellissimi,ma la mia prima incertezza è nel piano.Mi piacerebbe anche in marmo...ma se non ho preso i top proprio perchè si rovina facilmente,figuriamoci per la preparazione dei cibi!Comunque vi posto alcune foto.
VOTATE!!!
[/img]http://www.edixxon.com/homeware/img/art62.jpg[img]
Piano lavoro:quale scegliere?
#2A me piace quello con la barra
<"Entro l'anno 2000, cucinare diventerà un hobby". >
(Verner Panton)
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Il grande,visionario, inarrivabile designer, mito del XX secolo.
I suoi arredi non includevano le cucine.
(Verner Panton)
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Il grande,visionario, inarrivabile designer, mito del XX secolo.
I suoi arredi non includevano le cucine.
#6
La mia cucina è stile tradizionale, legno marrone venato ,un pò retrò,ma con i vari top in okite bianca luminosa ,molto acciaio e bianche porcellane.Mi piacciono molto i contrasti,quindi non cerco il coordinato,ma quello che mi piace e che mi serve.Per il piano lavoro in più sono indecisa:legno...marmo...acciaio...E poi,un tavolo semplice con mensole per una dispensa veloce sarà più pratico di un carrello per quanto attrezzato esso sia? Vorrei sfruttare la parete libera per una postazione in più aiuto preparazione-dispensa.miramira ha scritto:Che bello il quarto, quello in legno richiudibile... di che marca è ?
Cmq, per darti un'opinione bisognerebbe sapere com'è la cucina...
Se devi bistrattarlo però il piano in acciaio per me è meglio.
#8
Anche a me piacciono i contrasti...
Cmq, se non hai problemi di spazio, e se non devi spostarlo... io prenderei un tavolo fisso così è più stabile. E sotto lo puoi caricare con quello che vuoi..
Poi dipende, se lo vuoi usare anche come un tavolo normale, quello di legno un po' contadino col mattarello dentro mi sembra carinissimo.. Se invece dovrà solo essere un piano lavoro, allora il tavolo in acciaio mi sembra più pratico e "bistrattabile".
Cmq, se non hai problemi di spazio, e se non devi spostarlo... io prenderei un tavolo fisso così è più stabile. E sotto lo puoi caricare con quello che vuoi..
Poi dipende, se lo vuoi usare anche come un tavolo normale, quello di legno un po' contadino col mattarello dentro mi sembra carinissimo.. Se invece dovrà solo essere un piano lavoro, allora il tavolo in acciaio mi sembra più pratico e "bistrattabile".
#9
Il n° 2 della Legno Art
oppure
il n° 4 della Enolinea
Quello della Legno Art mi sembra meglio, visto così ad occhio ed è comunque un parere personale.
oppure
il n° 4 della Enolinea
Quello della Legno Art mi sembra meglio, visto così ad occhio ed è comunque un parere personale.
#10
In teoria non potresti lavorare direttamente sull'acciaio, ma ci devi mettere comunque un ripiano in polietilene,rananera ha scritto:acciaio.
se piano di lavoro deve essere che lo sia fino in fondo...per qualsiasi lavoro.
Poi se devi tagliare la carne direttamente sull'acciaio rovini sia il piano che il coltello.
#11
Acciaio è stupendo quando è nuovissimo e quando è vecchio....
QUando è nuovo, è perfetto, sessun graffio o segno. Quando è vecchi, è pieno di segni, che im pratica è ina superficie uniforme..... ma swminuovo, è un po liscio e un o segnato......... ogni graffio, un colpo al cuore
Io ci lavoro, e è una favola..
ciao
Alex
QUando è nuovo, è perfetto, sessun graffio o segno. Quando è vecchi, è pieno di segni, che im pratica è ina superficie uniforme..... ma swminuovo, è un po liscio e un o segnato......... ogni graffio, un colpo al cuore
Io ci lavoro, e è una favola..
ciao
Alex
...Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza, la vecchiaia neppure ci sarebbe®...