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#6
io conosco i POMODORI CON RISO :P

Sono quelli scavati, riempiti di riso e cotti al forno con le patate? Quelli buoni buoni che se avanzano te li mangi freddi il giorno dopo slurrrppp?


:lol:

#7
domovoy ha scritto:io conosco i POMODORI CON RISO :P

Sono quelli scavati, riempiti di riso e cotti al forno con le patate? Quelli buoni buoni che se avanzano te li mangi freddi il giorno dopo slurrrppp?


:lol:
si mi sa che intendeva proprio quelli :P
mia mamma li fa quando avanza il risotto :lol:
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#10
domovoy ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock:

NOOOOOOOOOO che poi diventano scotti e si incolla tutto!!!!

Vanno fatto con il riso a crudo!
ricettina???? :lol:

#11
Claudia81 ha scritto:
domovoy ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock:

NOOOOOOOOOO che poi diventano scotti e si incolla tutto!!!!

Vanno fatto con il riso a crudo!
:lol: :lol: :lol:
ma dai col risotto al ragù son buoni :P
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: non ci va il ragu nei pomodori con riso!!!!

Con il riso avanzato al ragu ci si fanno i suppli :P

#12
Atomik ha scritto:
domovoy ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock:

NOOOOOOOOOO che poi diventano scotti e si incolla tutto!!!!

Vanno fatto con il riso a crudo!
ricettina???? :lol:
non ce l'ho....faccio ad occhio :oops:

#13
domovoy ha scritto:
Claudia81 ha scritto:
domovoy ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock:

NOOOOOOOOOO che poi diventano scotti e si incolla tutto!!!!

Vanno fatto con il riso a crudo!
:lol: :lol: :lol:
ma dai col risotto al ragù son buoni :P
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: non ci va il ragu nei pomodori con riso!!!!

Con il riso avanzato al ragu ci si fanno i suppli :P
RICETTINA??? :P :lol:
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#14
pomodori con riso.............domo seguimi per vedere se mi perdo qualche pezzo :lol:


prendere i pomodori tondi e rossi(come caxxo si chiamano non lo so io li chiamo pomodori per il riso :lol: )
tagliare la parte superiore(metto una foto per vedere a che altezza si devono talgiare)
Immagine
scavarli, togliendo tutta la polpa versandola in una insalatiera(se i pezzi di polpa sono grossi, sminuzzarli)
mettere sotto sopra il pomodoro in modo che perda ancora un po' di liquido.
aggiungere al sughetto del pomodoro(quello nell'insalatiera)olio sale e origano.
calcolare un pugno di riso per ogni pomodoro e aggiungerlo al sugo di pomodoro.
mischiare e poi lasciar riposare per un paio di ore.

nel frattempo tagliare patate e cipolle a tocchetti.

passate le due ore, rivoltare il pomodoro, riempirli del riso(che ne frattempo si sarà assorbito il sughetto) e poi coprirli col cappello del pomodoro.
mettere in una teglia insieme a patate e cipolle(così si insaporiscono col sughetto del pomodoro) e infornare per booooooooooohhh circa 40 minuti..........regolatevi sulle patate :wink:

il giorno dopo freddi sono ancora più buoni.

calcolatene un paio a persona se non volete conservarli :D



domo mi sono scordata qualcosa?? :D
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)