paprina ha scritto:pomodori con riso.............domo seguimi per vedere se mi perdo qualche pezzo
prendere i pomodori tondi e rossi(come caxxo si chiamano non lo so io li chiamo pomodori per il riso )
tagliare la parte superiore(metto una foto per vedere a che altezza si devono talgiare) scavarli, togliendo tutta la polpa versandola in una insalatiera(se i pezzi di polpa sono grossi, sminuzzarli)
mettere sotto sopra il pomodoro in modo che perda ancora un po' di liquido.
aggiungere al sughetto del pomodoro(quello nell'insalatiera)olio sale e origano.
calcolare un pugno di riso per ogni pomodoro e aggiungerlo al sugo di pomodoro.
mischiare e poi lasciar riposare per un paio di ore.
nel frattempo tagliare patate e cipolle a tocchetti.
passate le due ore, rivoltare il pomodoro, riempirli del riso(che ne frattempo si sarà assorbito il sughetto) e poi coprirli col cappello del pomodoro.
mettere in una teglia insieme a patate e cipolle(così si insaporiscono col sughetto del pomodoro) e infornare per booooooooooohhh circa 40 minuti..........regolatevi sulle patate
il giorno dopo freddi sono ancora più buoni.
calcolatene un paio a persona se non volete conservarli
domo mi sono scordata qualcosa??
Si... io metto il sale nei pomodori prima di cappottarli.
Non metto le cipolle bleahhhhhh
Metto il basilico invece che l'origano... ma si possono fare in entrambi i modi.