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#16
paprina ha scritto:pomodori con riso.............domo seguimi per vedere se mi perdo qualche pezzo :lol:


prendere i pomodori tondi e rossi(come caxxo si chiamano non lo so io li chiamo pomodori per il riso :lol: )
tagliare la parte superiore(metto una foto per vedere a che altezza si devono talgiare)
Immagine
scavarli, togliendo tutta la polpa versandola in una insalatiera(se i pezzi di polpa sono grossi, sminuzzarli)
mettere sotto sopra il pomodoro in modo che perda ancora un po' di liquido.
aggiungere al sughetto del pomodoro(quello nell'insalatiera)olio sale e origano.
calcolare un pugno di riso per ogni pomodoro e aggiungerlo al sugo di pomodoro.
mischiare e poi lasciar riposare per un paio di ore.

nel frattempo tagliare patate e cipolle a tocchetti.

passate le due ore, rivoltare il pomodoro, riempirli del riso(che ne frattempo si sarà assorbito il sughetto) e poi coprirli col cappello del pomodoro.
mettere in una teglia insieme a patate e cipolle(così si insaporiscono col sughetto del pomodoro) e infornare per booooooooooohhh circa 40 minuti..........regolatevi sulle patate :wink:

il giorno dopo freddi sono ancora più buoni.

calcolatene un paio a persona se non volete conservarli :D



domo mi sono scordata qualcosa?? :D

Si... io metto il sale nei pomodori prima di cappottarli.

Non metto le cipolle bleahhhhhh

Metto il basilico invece che l'origano... ma si possono fare in entrambi i modi.

#17
Claudia81 ha scritto:
domovoy ha scritto:
Claudia81 ha scritto: :lol: :lol: :lol:
ma dai col risotto al ragù son buoni :P
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: non ci va il ragu nei pomodori con riso!!!!

Con il riso avanzato al ragu ci si fanno i suppli :P
RICETTINA??? :P :lol:
Riso ben condito con molto ragu, un uovo giusto per rendere il tutto appiccicaticcio, una striscia di mozzarella bella grossa... poi pani 2 volte in uovo e pane grattato e friggi.

#18
domovoy ha scritto:Si... io metto il sale nei pomodori prima di cappottarli.

Non metto le cipolle bleahhhhhh

Metto il basilico invece che l'origano... ma si possono fare in entrambi i modi.
azzo è vero il sale nei pomodori per far uscire acqua!! :D

mmmmmmmmh ,proverò con la variante basilico e pure con la variante capperi e olive 8)
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#21
:evil: :evil: :evil: Siete arrivate troppo in ritardo...cmq si erano i pomodori ripieni al riso....ho provato a farli, ma nn vi dico che casino mi è successo per la cottura... :oops: :shock: eppure mia mamma li fa così buoni :evil: uffa!

#22
vany ha scritto::evil: :evil: :evil: Siete arrivate troppo in ritardo...cmq si erano i pomodori ripieni al riso....ho provato a farli, ma nn vi dico che casino mi è successo per la cottura... :oops: :shock: eppure mia mamma li fa così buoni :evil: uffa!
oh mamma e cheè successo?? :shock:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#24
ma il riso lo mettete a crudo quindi? non lo scottate neanche un pochettino pocopoco? mhmhm devo provare!
io quando faccio le melanzane ripiene il riso lo scotto...

#25
eldu ha scritto:ma il riso lo mettete a crudo quindi? non lo scottate neanche un pochettino pocopoco? mhmhm devo provare!
io quando faccio le melanzane ripiene il riso lo scotto...
no no!!
il riso si lascia nel sugo del pomodoro per un paio d'ore e si succhia tutta l'acquetta :D , praticamente un po' si cuoce :wink:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#26
paprina ha scritto:
vany ha scritto::evil: :evil: :evil: Siete arrivate troppo in ritardo...cmq si erano i pomodori ripieni al riso....ho provato a farli, ma nn vi dico che casino mi è successo per la cottura... :oops: :shock: eppure mia mamma li fa così buoni :evil: uffa!
oh mamma e cheè successo?? :shock:

Ehmmm :oops: ...forse gli ho rimpiti troppo e nn si cuocevano mai...dopo un'ora e piu'...(li avevo conditi proprio come hai descritto tu papri, ma li ho lasciati solo 15 minuti ad insaporire)...cmq...alla fine ho deciso di romperli tutti...ho aggiunto un po' d'acqua nella teglia e alla fine si sono cotti dopo altri 10minuti...almeno il sapore era buono, ma il procedimento di cottura è stato un trauma :cry:

#29
vany ha scritto:Ehmmm :oops: ...forse gli ho rimpiti troppo e nn si cuocevano mai...dopo un'ora e piu'...(li avevo conditi proprio come hai descritto tu papri, ma li ho lasciati solo 15 minuti ad insaporire)...cmq...alla fine ho deciso di romperli tutti...ho aggiunto un po' d'acqua nella teglia e alla fine si sono cotti dopo altri 10minuti...almeno il sapore era buono, ma il procedimento di cottura è stato un trauma :cry:
ma comeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
io ti scrivo 2 ore e tu li lasci 15 minuti??

ma uffiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)