'stardasamantha.l ha scritto:sono anche venuti buoni ieri ho comprato la SPARABISCOTTI, ed oggi l'ho voluta subito provarelunaspina ha scritto:Vabbè, Sami, ma allora dillo che ci odi
La voglio anch'io la sparabiscotti!
no no io ho usato quella della confezione:arale ha scritto:
Sam che ricetta hai usato? se non è uguale prova questa che è ipecalorica ma adorata da tutti sono come i biscotti danesi che si comprano al supermercato (anzi, più buoni!!)
presa da ihc qualche anno fa
Ingredienti (con questa dose a Natale ci ho fatto circa 186 biscotti)
- 600g di farina
- 400g di burro
- 225g di zucchero a velo
- 40g di fecola
- 2 uova
- scorza di limone grattugiata
- vaniglia (può andare bene sia l'essenza, sia la vanillina)
Montare a neve il burro, unire lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova e amalgamare bene. Quando saranno bene incorporate aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola, e, per ultimi, la scorza di limone e la vaniglia.
Vanno cotti in forno a 160° ma per il tempo dipende dalla grandezza dei biscotti.
sono fatti con la sparabiscotti!!Claudia81 ha scritto:bellissimi gli alberelli di natale, ma li hai fatti a mano o esiste uno stampino anche x queli?
una domanda: ma i biscotti che vi avanzano per tenerli fragranti e morbidi come li conserevate? in frigo? x quanto tempo resistono?