anche io ho usato il lievito paneangeli in bustina..
per pizza e pane.
ohhh quello ho trovato nè
#108
Rana, consiglio maturato sull'esperienza:rananera ha scritto:anche io ho usato il lievito paneangeli in bustina..
per pizza e pane.
ohhh quello ho trovato nè
NON USARE MAI IL LIEVO IN POLVERE
il pane viene una merxxa
vai dal panettiere o al supermercato e fatti dare un cubetto di lievito fresco. Il panettiere di solito te lo da gratis, al super lo trovi nel banco frigo.
TUTTA UN'ALTRA VITA.
Pane ALLLLLLLLTTTTTTTOOOOOOO e fragrante
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#109
no..il problema è che manco sa cosa sia..non se l'abbia cercato o meno!anna964 ha scritto:a milano non esiste il lievito di birra????confessa non hai neanche guardato nel banco frigorananera ha scritto:anche io ho usato il lievito paneangeli in bustina..
per pizza e pane.
ohhh quello ho trovato nè
#110
ooooh hanno fatto i lego da mangiare!lilmaul ha scritto:no..il problema è che manco sa cosa sia..non se l'abbia cercato o meno!anna964 ha scritto:a milano non esiste il lievito di birra????confessa non hai neanche guardato nel banco frigorananera ha scritto:anche io ho usato il lievito paneangeli in bustina.. per pizza e pane. ohhh quello ho trovato nè
cmq la farina dell'ikea è : lingonbrod ed è semi nera.
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#112
no..il problema è che manco sa cosa sia..non se l'abbia cercato o meno
uh signurahhhhhhhhhhhh
nel banco friiiigooo
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ecco dov'era.
forse
poco male dopo tutto questo romanzo sarai in grado di fare pagnotte croccanti e profumate dalla mattina alla sera.......contenta???
#113
Io ho una severin modello base, pgata nulla (19 euro in offerta) e funziona benissimo!Praticamente la uso a giorni alterni e faccio pane di tutti i tipi, integrale, ai cereali, olive, frutta ecc..è vero, con il lievito in polvere viene uno schifo, io uso sempre e solo lievito di birra, un quarto di panetto per ogni impasto e il pane viene davvero buono!
#114
un cubotto dal costo oscillante fra i 15 e i 50 cents...rananera ha scritto:ahhhhhhhhhhhhconfessa non hai neanche guardato nel banco frigo
nel banco friiiigooo
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ecco dov'era.
forse.
anche alla lidl lo hanno, sempre nel banco frigo di solito accanto gli yoghurt....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;