Pensavo anch'io una cosa simile .... ma ho un dubbio che richiede il parere di un esperto ( mobiliere ?). Anna ha tre moduli: il frigo, un modulo dispensa con apertura a pantografo (verso e sopra il frigo), un modulo dispensa fisso dove "batte" la composizione lineare. Nel tuo caso, con una profondità di 140, immagino che tu avrai al max 2 moduli , un modulo dispensa fisso (dove "batte" la composizione lineare), un secondo modulo dispensa ma con apertura a battentesimonarewind ha scritto:Io pensavo di mettere una colonna dispensa ad angolo come quella di Anna73 ma il piano di lavoro sarebbe piccolo come il suo da 240cm Cosa ne dite?
#32
immaginavo o un'anta da 60cm a battente + un'antina da 20cm a battente o 2 antine da 40cm ciascuna con apertuta a soffietto
#33
per questo devi verificare con il mobiliere in funzione della cucina che andrai a scegliere, a meno che tu non voglia farti fare qualcosa su misura.simonarewind ha scritto:immaginavo o un'anta da 60cm a battente + un'antina da 20cm a battente o 2 antine da 40cm ciascuna con apertuta a soffietto
Hai visto l'ipotesi della pagina precedente ?
#34
Non l'avevo vista, mi piace molto.
Potrebbe essere una soluzione come il tagliere estraibile o il tavolo universale della elmar, quest'ultimo non ho capito da dove esce ma l'idea che sia scorrevole è molto interessante.
nel mio caso magari potrei spostare il frigo in fondo vicino all'angolo con la colonna dispensa e pemettere al tavolo di scorrere dal forno al frigo.
Costerà tanto una soluzione del genere?
Potrebbe essere una soluzione come il tagliere estraibile o il tavolo universale della elmar, quest'ultimo non ho capito da dove esce ma l'idea che sia scorrevole è molto interessante.
nel mio caso magari potrei spostare il frigo in fondo vicino all'angolo con la colonna dispensa e pemettere al tavolo di scorrere dal forno al frigo.
Costerà tanto una soluzione del genere?
#35
Tienti forte, mi raccomando . Non conosco i prezzi della Elmar ma mi pare di aver capito che è in fascia medio-alta. Comunque Mimmi ce l'hasimonarewind ha scritto:Non l'avevo vista, mi piace molto.
Potrebbe essere una soluzione come il tagliere estraibile o il tavolo universale della elmar, quest'ultimo non ho capito da dove esce ma l'idea che sia scorrevole è molto interessante.
nel mio caso magari potrei spostare il frigo in fondo vicino all'angolo con la colonna dispensa e pemettere al tavolo di scorrere dal forno al frigo.
Costerà tanto una soluzione del genere?
(questo il topic http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=33701) magari puoi chiedere a lei. Se vai sul 3D che ti ho indicato vedrai anche alcune foto, in una c'è l'angolo variabile che funge da ripostiglio... anche quella non è una cattiva idea...
Nel frattempo, ti faccio un'altra domanda sulla "famosa" parete tra finestra e portafinestra (eh lo so ormai mi sono fissata su quella parete): dando le spalle al frigo, dopo la rientranza della finestra dove hai posizionato la base con il forno, quanta distanza c'è fino al termo : 20/30 cm? si insomma tra lo spigolo in alto di quella parete e il termosifone ?
#36
sì avevo già visto la cucina di mimmi, molto bella.
Non sono a genova e non posso prendere le misure sulla parete da 150cm tra le due finestre, potrò la prossima settimana, nel frattempo ti dico quello che ricordo approssimativamente:
al centro della parete c'è un marmetto da 130cm a circa 115cm da terra;
al centro del marmetto c'è un calorifero da 104cm a circa 10cm da terra.
a sinistra del calorifero in alto c'è la valvola che occupa 8cm.
Non sono a genova e non posso prendere le misure sulla parete da 150cm tra le due finestre, potrò la prossima settimana, nel frattempo ti dico quello che ricordo approssimativamente:
al centro della parete c'è un marmetto da 130cm a circa 115cm da terra;
al centro del marmetto c'è un calorifero da 104cm a circa 10cm da terra.
a sinistra del calorifero in alto c'è la valvola che occupa 8cm.