Potete provare ad usare il Cillit Bang con la spugna abrasiva per disincrostare il tutto e poi prendere l'abitudine di mettere la carta forno sulla leccarda.
Per il forno in sè, la cosa migliore è pulirlo subito, quando è ancora tiepido, con un qualsiasi prodotto per la cucina.
Penny
#17
Me l'hanno regalata e non ricordo la marca..... ne ho viste alcune della Tescoma.... cosa ne pensi... sono valide?
non lo so,di tescoma ho dei Bellissimi barattoli da cucina in vetro soffiato.....che non uso perchè ho paura di rompere,certo hanno delle cose molto carine
però ho forti dubbi che un prodotto nato per uso domestico ci sia la qualità di uno professionale
magari comprane solo uno e vedi come ti trovi
oltre alle teglie, il silicone è una meraviglia anche per i pennnelli da cucina....non perdono peli.non è una cosa da poco,con i vecchi pennelli bisognava sempre stare con quattro occhi!!anche usando delle setole scure.....ma il pericolo esisteva comunque
#19
Parli di quelle al silicone?doris ha scritto:si-li-co-ne....si-li-co-ne....confermo e approvo...lilmaul ha scritto:si, ce l'ho..una immediata conversione al silicone
io ho tutto in silicone..per me la più grande invenzione culinaria degli ultimi dieci anni
e anche qualora dovessi usare una teglia...normale..io fodero tutto con la carta forno per limitare al minimo qualsiasi macchietta...odio scartavetrare le stoviglie...
ot: ma qualcuno ha sentito alla tv della tossicità di queste nuove teglie.... consigliavano per eliminare le tossine di utilizzarle la prima volta con piccole quantità di cibo ..poi da buttare
mi ero un pò allarmata...ma poi non ho trovato nulla oltre il servizio in tv che i confermasse sta teroria...
Beh, io non le uso... ma sarebbe interessante, anche se andiamo in Ot
#20
si parlo di quelle al silicone....
ho visto un servizio dove consigliavanoo vivamente di gettare le pietanze cucinate dopo il primo utilizzo...
il motivo:non è ancora stata provata la non tossicità del silicone al primo contatto col calore...
si parlava solo del primo utilizzo...pare che il silicone rilasci delle particelle che contaminano il cibo...e che certo bene non fanno...
sarà na boiata?....il programma era sulla salute...ne parlava un professore universiatrio
ma si sa gli interessi sono sempre in agguato...quindi non si sa mai achi dare retta...
solo che poi non ho sentito parlare di sta cosa....qualcuno sa qualcosa in più?....
ho visto un servizio dove consigliavanoo vivamente di gettare le pietanze cucinate dopo il primo utilizzo...
il motivo:non è ancora stata provata la non tossicità del silicone al primo contatto col calore...
si parlava solo del primo utilizzo...pare che il silicone rilasci delle particelle che contaminano il cibo...e che certo bene non fanno...
sarà na boiata?....il programma era sulla salute...ne parlava un professore universiatrio
ma si sa gli interessi sono sempre in agguato...quindi non si sa mai achi dare retta...
solo che poi non ho sentito parlare di sta cosa....qualcuno sa qualcosa in più?....
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.
#26
Mia madre è fissata col silicone, ma secondo me va bene solo per alcune cose.
Io per la pizza uso la teglia normale. L'altro giorno ho buttato una pizza, xchè a 250°C si stava bruciando la teglia...
Mia madre la pizza la fa a 180°C con la teglia al silicone e la lascia cuocere 30 - 40 minuti.
Il bello è che cuciniamo nello stesso forno!!!
Per ora ho comprato le teglie normali all'Esselunga ed uso quelle...se devo tagliare non mi faccio problemi visto che sono economiche!!!
Per il resto carta da forno oppure olio x la teglia della pizza e burro e farina per le torte!
Io per la pizza uso la teglia normale. L'altro giorno ho buttato una pizza, xchè a 250°C si stava bruciando la teglia...
Mia madre la pizza la fa a 180°C con la teglia al silicone e la lascia cuocere 30 - 40 minuti.
Il bello è che cuciniamo nello stesso forno!!!
Per ora ho comprato le teglie normali all'Esselunga ed uso quelle...se devo tagliare non mi faccio problemi visto che sono economiche!!!
Per il resto carta da forno oppure olio x la teglia della pizza e burro e farina per le torte!
ALBUM: Casetta
Psw: casetta
LINK X DISCUTERNE:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=39287
IL MIO BLOG:
http://francysdiary.splinder.com
Psw: casetta
LINK X DISCUTERNE:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=39287
IL MIO BLOG:
http://francysdiary.splinder.com
#27
per tagliare ad esempiola pizz aho comprato la rotella in teflon
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#28
articolo su altroconsumo (marzo 2007):doris ha scritto:si parlo di quelle al silicone....
ho visto un servizio dove consigliavanoo vivamente di gettare le pietanze cucinate dopo il primo utilizzo...
il motivo:non è ancora stata provata la non tossicità del silicone al primo contatto col calore...
si parlava solo del primo utilizzo...pare che il silicone rilasci delle particelle che contaminano il cibo...e che certo bene non fanno...
sarà na boiata?....il programma era sulla salute...ne parlava un professore universiatrio
ma si sa gli interessi sono sempre in agguato...quindi non si sa mai achi dare retta...
solo che poi non ho sentito parlare di sta cosa....qualcuno sa qualcosa in più?....
http://www.altroconsumo.it/map/src/144623.html
#29
grazie eldu...
quindi sembra essere una cosa fondata..
e per ben tre cotture le teglie in silicone continuano a rilasciare sostanze tossiche...
mica mi piace tanto sta cosa...
quelle che ormai ho..pazienza...ma per le nuove starò molto più attenta
però che p@lle...
quindi sembra essere una cosa fondata..
e per ben tre cotture le teglie in silicone continuano a rilasciare sostanze tossiche...
mica mi piace tanto sta cosa...
quelle che ormai ho..pazienza...ma per le nuove starò molto più attenta
però che p@lle...
“Non ho mai pagato una donna in vita mia”. Dunque erano stagiste.