#17
Visto che tra gli antipasti hai già previsto il salame ti suggerisco un antipasto strano che fa sempre mia sorella ed è buonissimo: salame a fette, spicchi d'arancia e uova sode
Detto così pare strano ma ti assicuro che il miscuglio di sapori è proprio buono (per la cronaca credo sia un antipasto tipico Pugliese)
Detto così pare strano ma ti assicuro che il miscuglio di sapori è proprio buono (per la cronaca credo sia un antipasto tipico Pugliese)
#19
Salame.... normale direi cavoli non mi chiedere questi dettagli che in cucina sono una capracasimira ha scritto:sì, ma qualche dettaglio in più? che tipo di salame? c'è un condimento?
Nessun condimento, metti una fetta di salame, uno spicchio di arancia e un pezzo di uovo sodo uno sopra l'altro, con uno stuzzicadenti
#23
si da noi si chiama il benedetto, cmq metti anche il salme napoli o milanese quello che vuoi.Anna73 ha scritto:Visto che tra gli antipasti hai già previsto il salame ti suggerisco un antipasto strano che fa sempre mia sorella ed è buonissimo: salame a fette, spicchi d'arancia e uova sode
Detto così pare strano ma ti assicuro che il miscuglio di sapori è proprio buono (per la cronaca credo sia un antipasto tipico Pugliese)
Io l'uovo lo svuoto il rosso lo frullo con maionese e capperi e poi con la siringa riepio il mezzo tuorlo cotto
#24
Eccola la Pugliese DOC mmmhhhhh che voglia di tornare nella vostra splendida terra e mangiare tutte quelle cose squisiteraffa79 ha scritto:si da noi si chiama il benedetto, cmq metti anche il salme napoli o milanese quello che vuoi.
Perchè non metti la ricetta del riso patate e cozze nel topic delle ricette? E' una goduria da leccarsi le orecchie
#26
coniglio alle olive:
prendere il coniglio a pezzi (volendo si possono prendere solo cosce), metterlo nella padella con olio evo burro e salvia
scottarlo da tutti i lati quindi aggiungere abbondante vino bianco e taaaante olive verdi e nere (denocciolate è più pratico... soprattutto avendo ospiti ) e due dadi
continuare la cottura a fuoco medio/basso e se necessario prolungare con acqua
si può riscaldare in forno ed è molto buono anche il giorno dopo (infatti io l'ho fatto stamattina )
prendere il coniglio a pezzi (volendo si possono prendere solo cosce), metterlo nella padella con olio evo burro e salvia
scottarlo da tutti i lati quindi aggiungere abbondante vino bianco e taaaante olive verdi e nere (denocciolate è più pratico... soprattutto avendo ospiti ) e due dadi
continuare la cottura a fuoco medio/basso e se necessario prolungare con acqua
si può riscaldare in forno ed è molto buono anche il giorno dopo (infatti io l'ho fatto stamattina )
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#28
Io purtroppo non mangerei quasi niente dal tuo menu..
Ho gusti troppo particolari, il coniglio non lo mangio ad esempio..
Ho gusti troppo particolari, il coniglio non lo mangio ad esempio..
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/
Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll
Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll
#29
mi sono informata prima con gli ospiti e tutti gradivano il coniglioLestat ha scritto:Io purtroppo non mangerei quasi niente dal tuo menu..
Ho gusti troppo particolari, il coniglio non lo mangio ad esempio..
la cena è andata benissimo, si sono spazzolati TUTTO!
e pensare che avveo fatto le dosi avanzate per mangiare anche ieri o oggi...
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#30
Casimira sembra molto buono e anche abbastanza semplice.coniglio alle olive:
prendere il coniglio a pezzi (volendo si possono prendere solo cosce), metterlo nella padella con olio evo burro e salvia
scottarlo da tutti i lati quindi aggiungere abbondante vino bianco e taaaante olive verdi e nere (denocciolate è più pratico... soprattutto avendo ospiti ) e due dadi
continuare la cottura a fuoco medio/basso e se necessario prolungare con acqua
Ma 2 dadi li hai messi per quale quantità di coniglio? Noi siamo in 2, quanto pensi che ne debba comprare?
E poi quanto tempo ci vuole di cottura? Lo devo cuocere con il coperchio?
Forse queste domande ti sembreranno stupide, ma non cucino da tanto e sto praticamente imparando adesso piano piano.
Ciao