La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Peperoncino

#1
vorrei sapere, come conservate il peperoncino fresco per farlo durare nel tempo.
Ultima modifica di bertok il 23/09/07 15:04, modificato 3 volte in totale.
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

Re: peproncino

#3
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:vorrei sapere, come fate a conservarlo per farlo durare nel tempo.
Immagine
peproncino???? :roll: :roll: :roll:
non mi dice nulla! :?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ciao
Daniel

ALBUM:
http://www.alfemminile.com/album/casettamia9
PSW:daniel81
qui i commenti:
viewtopic.php?t=40862

Re: peproncino

#4
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:vorrei sapere, come fate a conservarlo per farlo durare nel tempo.
Immagine
peproncino???? :roll: :roll: :roll:
non mi dice nulla! :?
non l'ho capita. :? ma non deve dire, deve pizzicare! :wink: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#5
tok, due modifiche al testo del topic e non hai ancora corretto il titolo?!?!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ma scusa, perché vuoi conservarlo freso? se lo fai seccare non è buono lo stesso?
penne.2010

#6
lo secchi al sole per qlc giorno.
Poi lo tagli a pezzettini con le forbici e lo metti in un barattolino con l'ollio.

#7
Bertok, pulisci i peproncini con un panno umido e congelali. Quando li usi fai come fossero freschi...nessuno noterà la differenza!
Parola di calabrese! :wink:

Questo è il modo più semplice per conservarli e l'unico che li mantiene come freschi...
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#8
pennealragu ha scritto:tok, due modifiche al testo del topic e non hai ancora corretto il titolo?!?!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ma scusa, perché vuoi conservarlo freso? se lo fai seccare non è buono lo stesso?
giuro non me ne ero accorto.. :lol: :lol: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#9
ohara ha scritto:lo secchi al sole per qlc giorno.
Poi lo tagli a pezzettini con le forbici e lo metti in un barattolino con l'ollio.

nell'olio, ci ho gia provato, dopo un anno li ho buttati via
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#10
Ka ha scritto:Bertok, pulisci i peproncini con un panno umido e congelali. Quando li usi fai come fossero freschi...nessuno noterà la differenza!
Parola di calabrese! :wink:

Questo è il modo più semplice per conservarli e l'unico che li mantiene come freschi...
ci provo... 8)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#11
Mia madre li fa essiccare e sono buoni lo stesso.... con ago e filo, li infilza dal picciolo (..non è una parola brutta :mrgreen: ) e li appende a mò di ghirlanda... :lol: :lol: :wink:

#12
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:Bertok, pulisci i peproncini con un panno umido e congelali. Quando li usi fai come fossero freschi...nessuno noterà la differenza!
Parola di calabrese! :wink:

Questo è il modo più semplice per conservarli e l'unico che li mantiene come freschi...
ci provo... 8)
Fidati, fidati, li uso sempre così e restano belli, freschi, turgidi, colorati e pizzicanti! :wink:

ah, una cosa: lascia un pezzettino di peduncolo attaccato al peperoncino. Vabbè è ovvio...ma meglio precisare.
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#13
Zyro ha scritto:Mia madre li fa essiccare e sono buoni lo stesso.... con ago e filo, li infilza dal picciolo (..non è una parola brutta :mrgreen: ) e li appende a mò di ghirlanda... :lol: :lol: :wink:
grazie Zyro, sono già cosi 8)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#15
moon78 ha scritto:Congelo i peperoncini in una ciotola di plastica, perde un pò di sapore ma è meglio che seccarli :wink:
grazie moon, già fatto! :wink:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/