La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
bhe ragazzi io arrivo da una normalissima cucina con manigliette normali e tristi..
le manate là rimanevano eccome ma per pulirle si creavano aloni attorno alle maniglie...e quindi bisognava ripassare...du'palle..
con la gola invece una passata unica e la manata sparisce.
se poi la cucina è laccata lucida...la passata è superrapida e senza nemmeno bisogno di sgrassatori vari :wink:

#17
Jndiana ha scritto:
SIMO831 ha scritto:Maniglia sottile!
Anche io ho lo stesso dubbio e penso sia più pratica la maniglia.
Ecco non sono l'unica allora :) ma tu hai già scelto la cucina?
No..non sei l'unica!! :lol:
La cucina non l'ho ancora scelta, manca ancora un po' al matrimonio! Ma qualche giretto e qualche preventivo l'abbiamo già fatto!

#18
abigaille ha scritto:La questione è controversa.. la mia è piena di manate e ha le maniglie..
Ecco... l'opzione maniglia + manate nn è che mi piaccia molto :lol: 8)
Come dice mio padre... "non mettere le maniglie xkè tanto non le usa nessuno"!
Forza Daniel!
Immagine
Immagine

#19
Il mobiliere mi ha sconsigliato la gola sul legno: a furia di toccarlo si impregna di sporco e cambia colore, e non è più pulibile.

Si alla gola su laccato e laminato, dove le impronte sono facilmente pulibili.
Sul legno meglio il profilo di alluminio incassato (che metterò io :wink: ).
Immagine

Baby is coming shopping e approvvigionamenti per il nuovo arrivo...
Vi presento... con pwd

#20
Federinik ha scritto:Il mobiliere mi ha sconsigliato la gola sul legno: a furia di toccarlo si impregna di sporco e cambia colore, e non è più pulibile.

Si alla gola su laccato e laminato, dove le impronte sono facilmente pulibili.
Sul legno meglio il profilo di alluminio incassato (che metterò io :wink: ).
Noi la faremo proprio in laminato o laccato...
Forza Daniel!
Immagine
Immagine