bhe ragazzi io arrivo da una normalissima cucina con manigliette normali e tristi..
le manate là rimanevano eccome ma per pulirle si creavano aloni attorno alle maniglie...e quindi bisognava ripassare...du'palle..
con la gola invece una passata unica e la manata sparisce.
se poi la cucina è laccata lucida...la passata è superrapida e senza nemmeno bisogno di sgrassatori vari
#17
No..non sei l'unica!!Jndiana ha scritto:Ecco non sono l'unica allora ma tu hai già scelto la cucina?SIMO831 ha scritto:Maniglia sottile!
Anche io ho lo stesso dubbio e penso sia più pratica la maniglia.
La cucina non l'ho ancora scelta, manca ancora un po' al matrimonio! Ma qualche giretto e qualche preventivo l'abbiamo già fatto!
#19
Il mobiliere mi ha sconsigliato la gola sul legno: a furia di toccarlo si impregna di sporco e cambia colore, e non è più pulibile.
Si alla gola su laccato e laminato, dove le impronte sono facilmente pulibili.
Sul legno meglio il profilo di alluminio incassato (che metterò io ).
Si alla gola su laccato e laminato, dove le impronte sono facilmente pulibili.
Sul legno meglio il profilo di alluminio incassato (che metterò io ).
#20
Noi la faremo proprio in laminato o laccato...Federinik ha scritto:Il mobiliere mi ha sconsigliato la gola sul legno: a furia di toccarlo si impregna di sporco e cambia colore, e non è più pulibile.
Si alla gola su laccato e laminato, dove le impronte sono facilmente pulibili.
Sul legno meglio il profilo di alluminio incassato (che metterò io ).
Forza Daniel!