finchè saranno cotte!stefania_b ha scritto:voglio fare pure il il dado in casa quanto tempo devo farlo cuocere?
#49
ma scherzi? con quella della samp vedi come cresce rigoglioso e verde. chiedilo a Virtual!stefania_b ha scritto:al max quella del Genoa. Sai com'è siamo gemellatibertok ha scritto:+stefania_b ha scritto: ma secondo te se vengo a Genova e compro una piantina poi a Milano mi muore di nostalgia?
no se gli metti davanti la maglia della Samp.
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#50
ci provo appena prenderò possesso della mia nuova cucina con annesso congelatore. Finalmente un brodo istantaneo genuino e con il sale allo iodioptata00 ha scritto:finchè saranno cotte!stefania_b ha scritto:voglio fare pure il il dado in casa quanto tempo devo farlo cuocere?
The sisterhood of The Calf 40
#53
anch'io lo proverò sicuramente... pensavo fosse più difficile da fare!!stefania_b ha scritto:ci provo appena prenderò possesso della mia nuova cucina con annesso congelatore. Finalmente un brodo istantaneo genuino e con il sale allo iodioptata00 ha scritto:finchè saranno cotte!stefania_b ha scritto:voglio fare pure il il dado in casa quanto tempo devo farlo cuocere?
ptata lo fai solo con le verdure o si può fare anche di carne?
#54
WOW questo consiglio lo copio immediatamente!!!ptata00 ha scritto:prendi tutte le verdure che ti piacciono, tipo sedano, carote, cipolla, prezzemolo ecc.... le fai cuocere in pentola piano piano e alla fine ci metti una buona dose di sale grosso! E versi nei vasetti, metti in freezer e quando ti serve con il cucchiaino lo tiri fuori (non solidifica come quello comprato)...eldu ha scritto: dimmi dimmi... come fai il dado???
Io utilizzo il dato vegetale in polvere e ne metto un cucchino per fare i brodi, con questo fatto in case le dosi da utilizzare sono le stesse?!?!
#55
Per ora l'ho fatto solo di verdure...ma si può fare anche di carne...se vai su cookaforum dovresti trovare le dosi e la ricetta!eldu ha scritto: anch'io lo proverò sicuramente... pensavo fosse più difficile da fare!! ptata lo fai solo con le verdure o si può fare anche di carne?
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
#56
meno male che almeno era buonoButi ha scritto:Non è lo stesso ma è buono "quasi" uguale....bertok ha scritto:se è quello che mi hanno portato virtual e virtual-mate ne prenoto 50. Posso?
Virtual, possiamo mettere su un business qui!!!
il business... ne sento già il profumo (di basilico)
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
#57
ma tu non dovevi lasciarci?virtual ha scritto:meno male che almeno era buonoButi ha scritto:Non è lo stesso ma è buono "quasi" uguale....bertok ha scritto:se è quello che mi hanno portato virtual e virtual-mate ne prenoto 50. Posso?
Virtual, possiamo mettere su un business qui!!!
il business... ne sento già il profumo (di basilico)
The sisterhood of The Calf 40
#58
ma quando mai?stefania_b ha scritto:ma tu non dovevi lasciarci?virtual ha scritto:meno male che almeno era buonoButi ha scritto: Non è lo stesso ma è buono "quasi" uguale....
Virtual, possiamo mettere su un business qui!!!
il business... ne sento già il profumo (di basilico)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#59
Betta, io faccio la pasta sfoglia in casa. Ci voglio 5 minuti e viene molto bene.. se ti interessa ti spiego come faccio..Bettatina ha scritto:Anche io cerco il più possibile di fare da sola, abito in campagna e ho la fortuna di avere tutte le verdure dell'orto, la frutta, le uova fresche e la passata di pomodoro, i sughi li faccio da sola, a volte la pasta all'uovo, pure il minestrone che viene buonissimo con le verdurine fresche!!!!
Alcune cose però le compro:
-pasta sfoglia o briseè
-gamberetti o code di mazzancolle surgelate
-tonno, mais, fagioli cannellini (scatolame vario)
-cordon bleau
#60
Buti ha scritto:Betta, io faccio la pasta sfoglia in casa. Ci voglio 5 minuti e viene molto bene.. se ti interessa ti spiego come faccio..Bettatina ha scritto:Anche io cerco il più possibile di fare da sola, abito in campagna e ho la fortuna di avere tutte le verdure dell'orto, la frutta, le uova fresche e la passata di pomodoro, i sughi li faccio da sola, a volte la pasta all'uovo, pure il minestrone che viene buonissimo con le verdurine fresche!!!!
Alcune cose però le compro:
-pasta sfoglia o briseè
-gamberetti o code di mazzancolle surgelate
-tonno, mais, fagioli cannellini (scatolame vario)
-cordon bleau
a me interessa!!