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#76
kerya ha scritto:Anch'io ho sempre una confenzione di sofficini in freezer. Poi ogni tanto prendo anche la Paella 4 salti in padella (nn mi assalite) e i piselli sempre 4 salti in padella.
Poi anche il purè in buste e passata di pomodoro.

nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
Immagine

#77
raffa79 ha scritto:nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
:roll: :oops: :roll:
lo so lo so!!! xò quando torno tardi dal lavor è così comodo e veloce

#78
kerya ha scritto:
raffa79 ha scritto:nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
:roll: :oops: :roll:
lo so lo so!!! xò quando torno tardi dal lavor è così comodo e veloce
Anch'io 8)

#79
raffa79 ha scritto:
nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
A me piace di piu' quello in busta che quello fatto in casa..
Come pure mi piace di piu il brodo di dado che quello di carne :oops:
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#80
E poi ho tutti i tipi di risotti pronti knorr :roll: Mi piacciono.

Ho ancora la cucina invasa di buste di piatti slovacchi istantanei, lasciati dalle due amiche ospitate a giugno.. Alcuni non riesco manco a capire che cosa siano.. Che faccio, rischio?
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#81
Lestat ha scritto:
raffa79 ha scritto:
nooooooo vi prego il purè in busta nooooooooooooooo
A me piace di piu' quello in busta che quello fatto in casa..
Come pure mi piace di piu il brodo di dado che quello di carne :oops:
Anche a me!
Il purè finto è eccezionale :oops:

#82
non l'ho mai fatto ma ho la ricetta per fare il dado di carne.

si prende una padella molto grande.
si dispone sul fondo il sale grosso.
sopra al sale si dispone la carne a pezzi (c'era un pò di tutto) poi si fa cuocere a fuoco bassissimo finche tutto si disfa
si frulla e si mette in vasetti nel freezer. non gela e si preleva a cucchiaini
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#83
casimira ha scritto:non l'ho mai fatto ma ho la ricetta per fare il dado di carne.

si prende una padella molto grande.
si dispone sul fondo il sale grosso.
sopra al sale si dispone la carne a pezzi (c'era un pò di tutto) poi si fa cuocere a fuoco bassissimo finche tutto si disfa
si frulla e si mette in vasetti nel freezer. non gela e si preleva a cucchiaini
niente male... grazie casi! :wink:

#84
io potendo cucino tutto da me. mi insospettisco quando fra gli ingredienti si supera il necessario... mi chiedo (e purtroppo mi rispondo) che cosa siano i vari addensanti, emulsionanti, conservanti e tutto il resto in anti.

poi per le emergenze ho un pacco di sofficini, un purè istantaneo, un minestrone ecc ecc.
molto poi cucino e surgelo io...
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#85
casimira ha scritto:non l'ho mai fatto ma ho la ricetta per fare il dado di carne.

si prende una padella molto grande.
si dispone sul fondo il sale grosso.
sopra al sale si dispone la carne a pezzi (c'era un pò di tutto) poi si fa cuocere a fuoco bassissimo finche tutto si disfa
si frulla e si mette in vasetti nel freezer. non gela e si preleva a cucchiaini
grazie mille! :wink:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#86
Lestat ha scritto:E poi ho tutti i tipi di risotti pronti knorr :roll: Mi piacciono.

Ho ancora la cucina invasa di buste di piatti slovacchi istantanei, lasciati dalle due amiche ospitate a giugno.. Alcuni non riesco manco a capire che cosa siano.. Che faccio, rischio?
:?
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
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Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#90
Lestat ha scritto:
cyberjack ha scritto:
Lestat ha scritto:Che faccio, rischio?
certo che sì!!! ;)
Le porto stasera cosi le proviamo?
dopo aver mangiato lo stufato di Vermi del Mopane ('na 15ina di centimetri di verme... :?) credo di sopravvivere a qualsiasi cosa ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe