ma per padella apposita intendi quella bucherellata, vero?samantha.l ha scritto:cuocere le CASTAGNE SENZA LA PADELLA APPOSITA.
con quella a mia mamma non vengono mai.. qualche volta usa una padella bella alta, sale, un filo di vino rosso..
mia mamma le fa quasi sempre così.. e vengono buonissime.. le spolvera con un pò di sale prima di infornarle..samantha.l ha scritto:Qualcuno di voi ha mai provato? Ho trovato quiesti due metodi qualcuno di voi ne sa qualcosa?
nel FORNO
nel forno normale (non ventilato) le faccio cuocere per 35 minuti a 200°.
non abbiamo il microonde.. e quindi.. non sapreisamantha.l ha scritto:nel MICROONDE:
fai una incisione molto profonda, le dispooni sul piatto del microonde in modo che non si tocchino fra di loro, fai cuocere a 500 per 2 minuti ed ecco le caldarroste ...
aspetto vostri commenti...stasera proverò a farl enel micro.
ma il metodo migliore resta (per chi vive in zone come la mia) direttamente sulla fornella per chi ce l'ha
che voglia di castagneeee!! qui costano ancora un pò troppo..