melanzane stufate
le tagli a tocchetti
le metti in padella con olio cipolla basilico
ci metti mezzo bicchiere d'acqua
copri
verso la fine sfumi con due cucchiai d'aceto
regoli di sale
pronte!
#1067
spadellata la faccio sempre
@ cyber: linea (e adesso non fare il cavaliere scemo... non hai avuto il tempo all'aperitivo di rimirare la mia florida forma )
sta andando bene... ho perso quasi 5 kg... quindi sono a metà dieta
lo so che le melanzane non sanno di tanto ma me ne hanno regalate un pacco e mio marito le odia
@ cyber: linea (e adesso non fare il cavaliere scemo... non hai avuto il tempo all'aperitivo di rimirare la mia florida forma )
sta andando bene... ho perso quasi 5 kg... quindi sono a metà dieta
lo so che le melanzane non sanno di tanto ma me ne hanno regalate un pacco e mio marito le odia
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#1068
ciao booboo ha scritto:melanzane stufate
le tagli a tocchetti
le metti in padella con olio cipolla basilico
ci metti mezzo bicchiere d'acqua
copri
verso la fine sfumi con due cucchiai d'aceto
regoli di sale
pronte!
così le faccio ma non sono molto saporite
ho idea che farò la parmigiana light in tutte le versioni che mi riesco a inventare
senza pomodoro
senza formaggio
senza formaggio ma con capperi e acciughina
... to be continued
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#1070
ma di solito i carboidrati non li puoi mischiare alla proteine, la verdura si può mischiare con tutto, l'unica cosa è che quando facevo la dieta io mi avevano vietato le melanzane perchè "gonfiano"casimira ha scritto:cyber io ti voglio tanto bene ma tu continui a parlarmi di roba fritta e di olio... mi vuoi male eh? in teoria dovrei mangiare solo verdura bollita e scondita
io aggiro mangiando quella stufata con una lacrima di olio...
quelle ripiene non sono male ma anche lì... non posso mischiare carboidrati e verdura
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1071
ma se sei un fiorellino!!!!!!!casimira ha scritto:
@ cyber: linea (e adesso non fare il cavaliere scemo... non hai avuto il tempo all'aperitivo di rimirare la mia florida forma )
sta andando bene... ho perso quasi 5 kg... quindi sono a metà dieta
cmq, 5 chili in meno sono un ottimo traguardo! Da festeggiare con un timballino
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#1072
beh ragazzi sono appena scesa al mercato per comprare la mia solita razione di pesce del martedì:
mazzancolle grigie
code di gambero
polpo
i primi due li metto nella pasta di oggi a pranzo (o merenda visto che mangiamo alle 14.30...)
dite che scongelo la fetta di spada che ho in freezer??? ho comprato al forno della pasta tipo reginette... cyber va bene un sugo così?
e il polpo lo faccio "al tappo" per stasera...
che bello
mazzancolle grigie
code di gambero
polpo
i primi due li metto nella pasta di oggi a pranzo (o merenda visto che mangiamo alle 14.30...)
dite che scongelo la fetta di spada che ho in freezer??? ho comprato al forno della pasta tipo reginette... cyber va bene un sugo così?
e il polpo lo faccio "al tappo" per stasera...
che bello
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#1073
ehehehe
vi voglio bene
la dieta l'ho iniziata a luglio. agosto è un pò saltata perchè non potevo imporre a mia madre lo sbattimento di fare a parte per me...
ho ripreso seriamente a settembre.
in realtà il calo è lento ma questa dieta è ricca e non soffro la fame... questo per me è importante se no avevo già mollato da tempo.
l'importante è che perdo circa 1.5 kg al mese
se poi fate conto che non riesco proprio a fare sport... va benone così
non so come mai mi hanno dato queste indicazioni sull'assortire i cibi... la dieta sembrò strana a molti quando la scrissi qui, prima delle vacanze.
però sta funzionando e tanto mi basta.
l'unica cosa che so è che avevo addormentato il metabolismo e ormai assimilavo tutto, anche l'acqua. infatti ingrassavo quasi un kg a settimana pur mangiando solo verdura lessa e crescenza... ormai mi chiedevo cosa sporcavo a fare il piatto
fra un paio di settimane ho il controllo...
gli chiederò anche di darmi indicazioni nel caso io rimanga (finalmente ) incinta
vi voglio bene
la dieta l'ho iniziata a luglio. agosto è un pò saltata perchè non potevo imporre a mia madre lo sbattimento di fare a parte per me...
ho ripreso seriamente a settembre.
in realtà il calo è lento ma questa dieta è ricca e non soffro la fame... questo per me è importante se no avevo già mollato da tempo.
l'importante è che perdo circa 1.5 kg al mese
se poi fate conto che non riesco proprio a fare sport... va benone così
non so come mai mi hanno dato queste indicazioni sull'assortire i cibi... la dieta sembrò strana a molti quando la scrissi qui, prima delle vacanze.
però sta funzionando e tanto mi basta.
l'unica cosa che so è che avevo addormentato il metabolismo e ormai assimilavo tutto, anche l'acqua. infatti ingrassavo quasi un kg a settimana pur mangiando solo verdura lessa e crescenza... ormai mi chiedevo cosa sporcavo a fare il piatto
fra un paio di settimane ho il controllo...
gli chiederò anche di darmi indicazioni nel caso io rimanga (finalmente ) incinta
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#1074
sei la mia donna ideale...e visto che osno una donna come compliemnto vale doppio!!!!!!!!!!!!! cucini cose buonissime, sarai la mia musa del cucino cosa chiedere di più dalla vita?crlt ha scritto:beh ragazzi sono appena scesa al mercato per comprare la mia solita razione di pesce del martedì:
mazzancolle grigie
code di gambero
polpo
i primi due li metto nella pasta di oggi a pranzo (o merenda visto che mangiamo alle 14.30...)
dite che scongelo la fetta di spada che ho in freezer??? ho comprato al forno della pasta tipo reginette... cyber va bene un sugo così?
e il polpo lo faccio "al tappo" per stasera...
che bello
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo
#1075
sono proprio contenta perte...io ho il metabolismo andato causa tiroide ( ebbene si la tiroide fa pure questo) la dieta devo ammettere che la seguo pochino, ma cmq la seguo...anche se finchè non trovano la dose giusta di eutirox c'è poco da farecasimira ha scritto:ehehehe
vi voglio bene
la dieta l'ho iniziata a luglio. agosto è un pò saltata perchè non potevo imporre a mia madre lo sbattimento di fare a parte per me...
ho ripreso seriamente a settembre.
in realtà il calo è lento ma questa dieta è ricca e non soffro la fame... questo per me è importante se no avevo già mollato da tempo.
l'importante è che perdo circa 1.5 kg al mese
se poi fate conto che non riesco proprio a fare sport... va benone così
non so come mai mi hanno dato queste indicazioni sull'assortire i cibi... la dieta sembrò strana a molti quando la scrissi qui, prima delle vacanze.
però sta funzionando e tanto mi basta.
l'unica cosa che so è che avevo addormentato il metabolismo e ormai assimilavo tutto, anche l'acqua. infatti ingrassavo quasi un kg a settimana pur mangiando solo verdura lessa e crescenza... ormai mi chiedevo cosa sporcavo a fare il piatto
fra un paio di settimane ho il controllo...
gli chiederò anche di darmi indicazioni nel caso io rimanga (finalmente ) incinta
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo
#1076
parmigiana light: se invece della mozzarella usi la ricotta viene gustossissima e leggerissima
se hai tante melanzane ti invio il mio indirizzo io ne vado pazza... sempre e comunque ANCHE non fritte!
griglia le melanzane (anche nel forno, fai pirma!), griglia i peperoni e tagliali a striscette cubetti ecc... prendi del formaggio fresco tipo robiola, phildelphia...unisci i peperoni e se ti piace dei filetti di aggiuga, spalama sulla melanzana e arrotola, fermala con lo stecchino, se puoi unisci un filo d'olio a crudo
taglia a metà la melanzana e passala nel micro finchè non è morbida, scavala. metti l'interno nel mixer con gusti vari (ottimo origano, timo e pepe), un po' di formaggio a piacimento, oppure prosciutto oppure tonno oppure carne trita in questi ultimi due casi meglio aggiungere un uovo, riempi dinuovo la melanzana e gratina in forno... ottime anche fredde!
se hai tante melanzane ti invio il mio indirizzo io ne vado pazza... sempre e comunque ANCHE non fritte!
griglia le melanzane (anche nel forno, fai pirma!), griglia i peperoni e tagliali a striscette cubetti ecc... prendi del formaggio fresco tipo robiola, phildelphia...unisci i peperoni e se ti piace dei filetti di aggiuga, spalama sulla melanzana e arrotola, fermala con lo stecchino, se puoi unisci un filo d'olio a crudo
taglia a metà la melanzana e passala nel micro finchè non è morbida, scavala. metti l'interno nel mixer con gusti vari (ottimo origano, timo e pepe), un po' di formaggio a piacimento, oppure prosciutto oppure tonno oppure carne trita in questi ultimi due casi meglio aggiungere un uovo, riempi dinuovo la melanzana e gratina in forno... ottime anche fredde!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1077
UH COME MI PIACE QUESTA MI SA CHE LA PROVO COL TONNO.ela78 ha scritto: taglia a metà la melanzana e passala nel micro finchè non è morbida, scavala. metti l'interno nel mixer con gusti vari (ottimo origano, timo e pepe), un po' di formaggio a piacimento, oppure prosciutto oppure tonno oppure carne trita in questi ultimi due casi meglio aggiungere un uovo, riempi dinuovo la melanzana e gratina in forno... ottime anche fredde!
CI DEVO QUINDI AGGIUNGERE UN UOVO?MA QUANTO CI DEVE STARE NEL FORNO?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#1078
finchè non è "soda"... ah sam visto che non hai intolleranze strane tu... aggiungi pangrattato e formaggio grattuggiato sopra x fare la crosticina!samantha.l ha scritto:UH COME MI PIACE QUESTA MI SA CHE LA PROVO COL TONNO.ela78 ha scritto: taglia a metà la melanzana e passala nel micro finchè non è morbida, scavala. metti l'interno nel mixer con gusti vari (ottimo origano, timo e pepe), un po' di formaggio a piacimento, oppure prosciutto oppure tonno oppure carne trita in questi ultimi due casi meglio aggiungere un uovo, riempi dinuovo la melanzana e gratina in forno... ottime anche fredde!
CI DEVO QUINDI AGGIUNGERE UN UOVO?MA QUANTO CI DEVE STARE NEL FORNO?
e se ti va anche un po' di pomodoro... se piace...
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1079
SCIROPPO ALLO ZENZERO
Ieri sera ho voluto provare questa goduria trovata in rete.
Il risultato sarà un liquido semi denso (a me è uscito più liquido che denso).
Ingredienti:
200 gr di zucchero
200 ml di acqua
1 cucchiaio e mezzo di zenzero gratuggiato.
Portare a ebollizione gli ingredienti per 5 minuti.
Filtrare e lasciare raffreddare.
Conservare in luogo fresco e buio per 4 mesi circa.
È ottimo a cucchiaiate, oppure sciolto nel tea al posto del limone e zucchero, o sul gelato.
Provate e mi direte!
Ieri sera ho voluto provare questa goduria trovata in rete.
Il risultato sarà un liquido semi denso (a me è uscito più liquido che denso).
Ingredienti:
200 gr di zucchero
200 ml di acqua
1 cucchiaio e mezzo di zenzero gratuggiato.
Portare a ebollizione gli ingredienti per 5 minuti.
Filtrare e lasciare raffreddare.
Conservare in luogo fresco e buio per 4 mesi circa.
È ottimo a cucchiaiate, oppure sciolto nel tea al posto del limone e zucchero, o sul gelato.
Provate e mi direte!
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
#1080
PESTO DI RUCOLA alla mia maniera
Quando faccio il pesto solitamente lo faccio senza aglio (lo odio proprio) e lo metto poi nei contenitori del ghiaccio in freezer, poi quando è ghiacciato lo stacco e lo metto nei sacchetti freezer normali... in questo modo ho delle monoporzioni pronte all'uso!
Per questo pesto ho usato della rucola lavata e asciugata, l'ho messa nel mortaio conun pizzico di sale, olio evo e pinoli..... ho pestato tutto energicamente per qualche minuto, ho aggiunto ancora un filo d'olio e ho messo nel formaghiaccio!
Ecco la foto:
Quando faccio il pesto solitamente lo faccio senza aglio (lo odio proprio) e lo metto poi nei contenitori del ghiaccio in freezer, poi quando è ghiacciato lo stacco e lo metto nei sacchetti freezer normali... in questo modo ho delle monoporzioni pronte all'uso!
Per questo pesto ho usato della rucola lavata e asciugata, l'ho messa nel mortaio conun pizzico di sale, olio evo e pinoli..... ho pestato tutto energicamente per qualche minuto, ho aggiunto ancora un filo d'olio e ho messo nel formaghiaccio!
Ecco la foto:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/