Ciao a tutti!!
Mio suocero ha fatto un bel pò di grappa, bella lipida, trasparentissima, ma quando siamo andati ad aprire la bottiglia per assaggiarla...era imbevibile, qualche coraggioso c'ha provato a berla, ma poi ha dovuto "sciacquarsi" la bocca!!!
Sia l'odore che il sapore è di affumicato fortissimo.
Qualcuno di voi conosce un rimedio per togliere, o almeno attenuare l'affumicato???
O bisogna buttarla via?
Grazie a tutti x l'aiuto!!!
Grappa affumicata...
Moderatori: Steve1973, samantha.l
- Arredamento Casa - consigli per arredare casa
- - Cucine
- - Elettrodomestici
- - Zona giorno e progettazione
- - Divani e divani letto per arredare la casa
- - Camera da letto
- - Armadi
- - Materassi
- - Camerette & Prima Infanzia
- - Arredamento Bagno
- - Complementi & Accessori d'arredo
- - Giardino
- - Arredamento Ufficio & Studio
- Edilizia ed Impiantistica
- - Climatizzazione e Riscaldamento
- - Illuminazione
- - Pavimenti e rivestimenti
- - Serramenti, Porte e Scale
- - Lavori Edili
- Vario
- - Galleria fotografica
- - Consigli & Rimedi
- - Software progettazione d'interni
- - Prestiti, Mutui, Fiscalità e Finanziamenti
- - Radio Truciolo
- - Arte e dintorni
- - Movida
- - Off Topics
- Forum
- - Suggerimenti per il forum
- - Sondaggi