La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1187
chicca.v ha scritto:per il mio compleanno sabato ho festeggiato con gli amici
Il menù è stato
SALATINI fatti con pasta sfoglia un pò ripieni di pomodoro e mozzarella e un pò con prosciutto cotto e mozzarella
SPIEDINI di salsiccia, wurstel e patate
BISTECCONA FIORENTINA
COSTARELLE
PATATE ARROSTO
TIRAMISU'

X domenica invece ho festeggiato con la mia famiglia
MENU'
RISOTTO con la mozzarella al forno
CONIGLIO RIPIENO
CONTORNO DI SPINACI E FUNGHI
TIRAMISU'
risotto con mozzzarella al forno????
E come si fa???
Dicci dicci. :roll:

#1188
spinaci e funghi? interessante visto che ho un sacco di spinaci, dimmi come li fai..

Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
e pure le patatine fritte :D
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"

#1189
allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio :wink:

Adesso mi metto cinque minuti in un angolino e mi vergogno un pò ma il contorno di spinaci e funghi, in realtà sono due...uno gli spinaci e a parte i funghi :oops:

però visto che l'idea è piaciuta potremo studiare una ricetta nuova :lol:
brilloccate ma disoneste

#1190
chicca.v ha scritto:allora il risotto è una specialità del mio tesoro, a lui piace molto cucinare e mi aiuta tantissimo.
il risotto è semplicissimo.
Si prepara il ragù, si cucina il riso a parte poi su una teglia di mette uno strato di ragù, il riso, un altro strato di ragù, si mette la mozzarella che di solito sgranello tutta con la forchetta, e un pò di parmigiano. Si mette in forno giusto il tempo per far amalgamare il tutto e far sciogliere la mozzarella. E' buonissmo e se avanza il giorno dopo è pure meglio :wink:
E' una specie di timballo, no?
Ma il riso come lo cucini?

#1191
ela78 ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda :D
ohhhhhhhh mia musa :wink:
kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!! :lol: :lol:

detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì 8) :lol: :lol:
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo

#1193
Kalimeroxxx ha scritto:
ela78 ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto:questa cosa con i funghi la trovo stupenda :D
ohhhhhhhh mia musa :wink:
kali è da mal di fegato....ma ne vale troppo la pena!!!! :lol: :lol:

detto tra noi ...chi se ne frega del fegato...per la dieta se ne parla lunedì 8) :lol: :lol:
allora buttati... a casa mia lo fanno fuori in 10 min max!!!! :lol: :lol:
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#1194
Penny01 ha scritto:
E' una specie di timballo, no?
Ma il riso come lo cucini?
il riso lo cucino normalmente nell'acqua
brilloccate ma disoneste

#1195
chicca.v ha scritto:
Penny01 ha scritto:
E' una specie di timballo, no?
Ma il riso come lo cucini?
il riso lo cucino normalmente nell'acqua
Non è un risotto, allora :D

#1196
Bettatina ha scritto:Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
Che onore :oops: :lol:
Per me che sono una schiappa in cucina :oops: è proprio bello :wink:
Immagine
Immagine
REBECCA psw: polpetta

#1197
Anna73 ha scritto:
Bettatina ha scritto:Ieri sera ho fatto l'arrosto con la ricetta di Anna, buonissimo
Che onore :oops: :lol:
Per me che sono una schiappa in cucina :oops: è proprio bello :wink:
Mi sono accorta chemi dai sempre degli ottimi consigli (piante, cucina, vacanza in Valdaosta ), ci dobbiamo conoscere prima o poi :wink: :D
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"

#1198
ieri sera ho fatto l'OMBRINA al forno...

al mercato settimanale del pesce ho chiesto qualcosa da fare al forno che non fosse orata o persico e per la modica cifra di 30 € :shock: ho preso questa buonissima ombrina

nella pancia del pesce, lavato e asciugato ci ho messo due fettine di limone

non avevo del sale grosso e allora ho fatto una salsina con
olio evo
succo limone
sale
pepe
timo
misto aromatico per carni bianche (comprato al mercatino francese) secondo me dentro c'era: dragoncello, curry, macis e robe molto profumate
vino bianco

ho coperto il tutto con carta d'alluminio e ho cotto per 40 minuti

polpa delicatissima :wink:
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#1199
grande cyber!!!

dovevo cercare una ricetta che avevo visto tempo fa.. e prima di collegarmi ho pensato.. 'cavoli, ci metterò un eternità' e invece.. SUPER CYBER!!

grazie!!


Immagine
Immagine

aspirante interior designer
hobbystica(PWinMP)

#1200
Bettatina ha scritto:Mi sono accorta chemi dai sempre degli ottimi consigli (piante, cucina, vacanza in Valdaosta ), ci dobbiamo conoscere prima o poi :wink: :D
Quando vuoi 8) :wink:
Immagine
Immagine
REBECCA psw: polpetta