anche io la pensavo così, eppure quello che noi chiamiamo il caro vecchio minestrone è abbastanza che lo chiami con uno di quei nomuncoli strani tipo "zuppa ai profumi di stocavolo " servito con dei crostini che fan tanto sciccoso, et voilà, ecco che il minestrone della nonna diventa un piatto che può benissimo stare in una cena raffinata.Vania ha scritto:rananera ha scritto:per me il minestrone è come la criptonite per superman...però mi chiedo cosa farei se mi mettessero davanti una cosa che io proprio NON mangio!
Cioè un conto se mi trovo davanti minestrone o coniglio o la polenta, ok non mi piacciono ma li mangio per educazione.
sorrido...mi scuso...e non lo mangio.
ma manco dalla suocera la prima volta in cui m'ha invitata a cena...
(mi costrinsero a mangiarlo all'asilo con conseguente vomitata addosso alla maestra...davanti a tutta classe...una figuraccia dalla quale non mi son più ripresa...bbbbrrrr che brutti ricordi... )
ma chi cucina minestrone quando invita a cena amici o parenti?? O_o io il minetrone lo vedo una cosa da casa tipo il brodino e pastina, non una cosa da cena
Poi io opterei sempre e comunque per altro...ma volendo, si può fare.