#4
Anche io vorrei sapere com'è il cardamomo
Per quelle arancio e cioccolata direi che sono buone: un paio di anni fa andammo ad una fiera (forse il Sigep, ma non ci giureri) e c'era lo stand della Fabbri in cui facevano vedere ai clienti come usare i loro prodotti. In quel caso c'erano diversi Topping (che dovrebbero essere quelle creme che solitamente si comprano già pronte per metterle sui gelati, per intendersi) e loro preparavano le varie bevande fredde/calde. In quel caso avevano messo il topping al cacao sul fondo della tazzina, poi versato l'espresso e sopra ci avevano spruzzato la buccia dell'arancia... provate
Anche la mandorla credo non sia male...
Però vorrei aspettare qualcuno che li abbia provati prima di rispacchettare la nostra macchinetta (ormai son mesi che è pronta in attesa del trasloco... )
Per quelle arancio e cioccolata direi che sono buone: un paio di anni fa andammo ad una fiera (forse il Sigep, ma non ci giureri) e c'era lo stand della Fabbri in cui facevano vedere ai clienti come usare i loro prodotti. In quel caso c'erano diversi Topping (che dovrebbero essere quelle creme che solitamente si comprano già pronte per metterle sui gelati, per intendersi) e loro preparavano le varie bevande fredde/calde. In quel caso avevano messo il topping al cacao sul fondo della tazzina, poi versato l'espresso e sopra ci avevano spruzzato la buccia dell'arancia... provate
Anche la mandorla credo non sia male...
Però vorrei aspettare qualcuno che li abbia provati prima di rispacchettare la nostra macchinetta (ormai son mesi che è pronta in attesa del trasloco... )
....
#5Il cardamomo è una spezia molto usata nel caffè alla turca...
Si presenta come un piccolo baccello cuoriforme, al cui interno si trovano i semi (piccolissimi e neri, tipo quelli dei capperi), dal sapore che ricorda vagamente l'anice....molto vagamente....e leggerissimamente piccante.
A me piace molto, ha proprietà digestive e aromatizzanti notevoli...
Ma non sono una sostenitrice dei caffè in cialda....
Elle
Si presenta come un piccolo baccello cuoriforme, al cui interno si trovano i semi (piccolissimi e neri, tipo quelli dei capperi), dal sapore che ricorda vagamente l'anice....molto vagamente....e leggerissimamente piccante.
A me piace molto, ha proprietà digestive e aromatizzanti notevoli...
Ma non sono una sostenitrice dei caffè in cialda....
Elle
CARPE DIEM
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM [/url]
CLUB ATTEMPATE DEL FORUM [/url]
Re: ....
#6anice?!?!?! no allora lo scarto subitoELLE61 ha scritto:Il cardamomo è una spezia molto usata nel caffè alla turca...
Si presenta come un piccolo baccello cuoriforme, al cui interno si trovano i semi (piccolissimi e neri, tipo quelli dei capperi), dal sapore che ricorda vagamente l'anice....molto vagamente....e leggerissimamente piccante.
A me piace molto, ha proprietà digestive e aromatizzanti notevoli...
Ma non sono una sostenitrice dei caffè in cialda....
Elle
Grazie Elle
#9
Le ho ordinate anch'io ieri solo cioccolato & arancia e mandorla, il cardamomo non mi ispira
Appena arrivano mi lancio nella degustazione
Peccato che non abbiano fatto quello alla cannella come l'anno scorso era buonissimo!!!
Secondo me dovrebbero farle diventare "di serie" queste special edition, la prossima volta che chiamo glielo dico
Appena arrivano mi lancio nella degustazione
Peccato che non abbiano fatto quello alla cannella come l'anno scorso era buonissimo!!!
Secondo me dovrebbero farle diventare "di serie" queste special edition, la prossima volta che chiamo glielo dico
#12
Anch'io!! Ho la mia bella stecca di Chocolate Orange sulla scrivania non vedo l'ora di attivare a casa!!!