ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita...
#2334
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fineKa ha scritto:e il dolce dov'è? ...in cucina?bertok ha scritto:azz nemmeno fossi a dietaKa ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo?
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#2336
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita...
penne.2010
#2337
poi, dovvesse star male, sicuramente sarà colpa del minestrone he!Atomik ha scritto:bertok ha scritto:dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fineKa ha scritto: e il dolce dov'è? ...in cucina?
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)
#2339
ho preso i funghi in piscina..vanno bene lo stesso??pennealragu ha scritto:è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita...
Ultima modifica di bertok il 26/11/07 1:09, modificato 1 volta in totale.
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#2340
in questo caos mi ero persa la tua risposta...pennealragu ha scritto:è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita...
interessante, magari un giorno la provo...
certo è meglio che non pensi al quote che ha fatto bertok di questo...