tok, non dissacrare un piatto prelibato come l'albese, peraltro punto di forza della mia cucina insieme alle palline di carne cruda (si prende carne cruda magrissima e la si fa marinare in limone, olio e aglio, sale e pepe. poi si preparano delle palline e le si adagia sopra a una fetta di limone e si serve: altra prelibatezza).
fameeeeeeeeeeeeee!!!
#2343
insomma palline striscie, quadretti o cerchi alla fine cucini tutto nello stesso modo!pennealragu ha scritto:tok, non dissacrare un piatto prelibato come l'albese, peraltro punto di forza della mia cucina insieme alle palline di carne cruda (si prende carne cruda magrissima e la si fa marinare in limone, olio e aglio, sale e pepe. poi si preparano delle palline e le si adagia sopra a una fetta di limone e si serve: altra prelibatezza).
fameeeeeeeeeeeeee!!!
e ti credo che vai forteeee
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#2344
non rosicare troppo tok, sono un piatto solo con due anime...bertok ha scritto:insomma palline striscie, quadretti o cerchi alla fine cucini tutto nello stesso modo!pennealragu ha scritto:tok, non dissacrare un piatto prelibato come l'albese, peraltro punto di forza della mia cucina insieme alle palline di carne cruda (si prende carne cruda magrissima e la si fa marinare in limone, olio e aglio, sale e pepe. poi si preparano delle palline e le si adagia sopra a una fetta di limone e si serve: altra prelibatezza).
fameeeeeeeeeeeeee!!!
e ti credo che vai forteeee
penne.2010
#2345
odio il pensiero della carne cruda mi va star male
penne...il menu dell ultimo lo faccio io grasssieee
penne...il menu dell ultimo lo faccio io grasssieee
Ultima modifica di dammispazio il 26/11/07 2:14, modificato 1 volta in totale.
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always
#2347
guarda, anche la tagliata me la faccio fare ben cotta subendo gli sguardi pietosi e le prediche dei camerieri...e la mangio solo in un ristorante quando mi prende la voglia poi non ne voglio nemmeno parlare per mesi...
come fiorentina sono veramente una rinnegata
come fiorentina sono veramente una rinnegata
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always
less is more, always
#2348
ho capito, fingerò che tu sia vegetariana... peccato perché tra palline di carne cruda, albese, tartare e bistecche varie al sangue mi hai tolto metà dei piatti che cucino...dammispazio ha scritto:guarda, anche la tagliata me la faccio fare ben cotta subendo gli sguardi pietosi e le prediche dei camerieri...e la mangio solo in un ristorante quando mi prende la voglia poi non ne voglio nemmeno parlare per mesi...
come fiorentina sono veramente una rinnegata
almeno il tonno al sangue?
penne.2010