La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#3511
dammispazio ha scritto:..durante quelle settimane finivo per cedere alla baguette fresca e formaggi varisalvo poi pentirmene e pagarne il prezzo per le settimane successive
Uhm.. invece adoro i formaggi francesi.. 8)
Non conoscevo affatto la cucina francese,
ma che ho imparato ad apprezzare col tempo.
Ora qualche ricetta se ho tempo la guardo e preparo qualcosa,
ma niente d'eccezionale, tipo cose veloci,
come quiches, l'hachis parmentier, ecc..

#3512
lot...nn so come dirlo, io detesto ogni genere di torta salata (ad esclusione di uno sformato di piselli stile milanese che fa mia sorella a natale che e' da sballo, ma forse solo perche e' l unica cosa che mangio visto che fa roba inc rosta e altre cose "leggerine"...) e la carne macinata

ma se hai una buona ricetta per la zuppa di cipolle che ben venga :wink:
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always

#3516
bertok ha scritto:ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:
tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
penne.2010

#3518
Penne, ho fatto alcune foto si, ma le ha volute l arredatore. Appena me le gira ne posto una
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always

#3519
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto:ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:
tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#3520
bertok ha scritto:
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto:ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:
tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
penne.2010

#3521
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto:
pennealragu ha scritto: tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
pensa che un amico toscano me ne ha regalato uno ieri...uno vero neee!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#3522
bertok ha scritto:
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto: cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
pensa che un amico toscano me ne ha regalato uno ieri...uno vero neee!
eh si che l'orekkino non lo porti! :-) :-) ....ahahahahah

#3523
Per Lot,
Du Grand Lyon.
Se ami la Francia, fatti in giro in Borgogna: si mangia divinamente, il vino è rinnomato e puoi girarti tutte le cave acquistando bottiglie pluripremiate direttamente dal proprietari. Puoi noleggiare una barca e andare sui canali o noleggiare bici ci sono centinai di kilometri di piste ciclabili "la voie verte" e sono molto organizzati.
L'Alsazia Lorrena è bella ma melanconica ma anche lì si mangia bene.
In Savoia, certe fondute ....
Nel Sud...
Pensandoci, ovunque mangerai bene. Per il vino, escluse la Normandia e la Bretagna, troverai sempre di che bearti

#3524
Nevermore ha scritto:
bastille64 ha scritto:No, nella regione lionese. Grande gastronomia anche se non sopporto les andouillettes.
Tu, invece di Paris?
Never, che ti devo dir, i gusti sono gusti ma per il discorso qualità credo ti sbagli, come sul mangiare di ogni giorno. Il menu è estremamente vario e ahimè gustoso.
Può essere, ma a partire dal'olio, a tutti i tipi di verdure, al pesce,
forse ai salumi, al tartufo, ai ns formaggi stagionati agli oltre 1000 dop, igp etc etc insomma alcuni primati sono universali, riconosciamoli.
Io li riconosco eccome ma mi sembra che tu ti dimentichi degli altri paesi :wink:

#3525
nottambuli, chi parte?

magari stasera evitiamo di parlare di cibo che ho una fame che mi mangio il divano tra un po' :lol: :lol: :lol: :lol: :? :shock:
penne.2010