sembra una maxi verza...
ot..lore...vedo un po' di cucina che mi piace tanto tanto...io non l'ho mai vista casa tua....si puo'????
#33
buona questa Clà !Cla' ha scritto: Io la verza la cucino spesso così ed è buona! Bollita e poi saltata in padella con un filo (ma proprio un filo) di olio aromatizzzato al peperoncino.
Però non so se il sapore si avvicina a quello della verza
Comunque ti consiglio di non lasciarglielo bollire tutto: puoi tenerne da parte un po' per fare delle lasagne, il risotto, degli involtini...
tok, cmq lei non lo vuole e lo appioppa al marito ....non le capisco mica 'ste coppie moderne
"Presta l'orecchio a tutti, la tua voce a qualcuno, senti le idee di tutti ma pensa a modo tuo."
W. Shakespeare
W. Shakespeare
#37
Sarà che a me piacciono le verdure, ma questo cavolo cinese non lo trovo affatto disgustoso... e si può usare in mille modi, non solo lesso...
se vuoi prova così:
scottti appena le foglie intere e le passi subito sotto un filo d'acqua fredda, le sgoccioli bene le le disponi stese su un piatto come fossero crepes e le farcisci con una fettina sottile di formaggio tipo gouda, edam o simili e una fetta di prosciutto cruso (o cotto, a scelta) lo avvolgi su stesso piegando le estremità verso l'interno in modo da formare un fagottino e che il ripieno non possa uscire, ungi con un filo d'olio una pirofila, e un filo anche sopra agli involtini, quindi una spolverata di parmigiano e vai di forno finchè saranno cotti e leggermente dorati...
ps. lo so che non è la sezione per le ricette..ma il cavolo sta qua...e qua serve la ricetta prima che un pover'uomo sia costretto a mangiarlo lesso per tutta la settimana!
se vuoi prova così:
scottti appena le foglie intere e le passi subito sotto un filo d'acqua fredda, le sgoccioli bene le le disponi stese su un piatto come fossero crepes e le farcisci con una fettina sottile di formaggio tipo gouda, edam o simili e una fetta di prosciutto cruso (o cotto, a scelta) lo avvolgi su stesso piegando le estremità verso l'interno in modo da formare un fagottino e che il ripieno non possa uscire, ungi con un filo d'olio una pirofila, e un filo anche sopra agli involtini, quindi una spolverata di parmigiano e vai di forno finchè saranno cotti e leggermente dorati...
ps. lo so che non è la sezione per le ricette..ma il cavolo sta qua...e qua serve la ricetta prima che un pover'uomo sia costretto a mangiarlo lesso per tutta la settimana!
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)
#38
album n. 1: http://www.alfemminile.com/album/ilsoggiorno
pass: nuvola
per quelli con hanno visto casa..
i pensili della cucina sono sbagliati.. me l'hanno sostituiti con quelli che si vedono nella foto del suppostone..
non è + così ordinato.. e ci sono a giro + cose.
pass: nuvola
per quelli con hanno visto casa..
i pensili della cucina sono sbagliati.. me l'hanno sostituiti con quelli che si vedono nella foto del suppostone..
non è + così ordinato.. e ci sono a giro + cose.
#39
album 2: http://www.alfemminile.com/album/lacucina
pass: nuvola
per chi volesse vedere la cucina appena appena montata...
pass: nuvola
per chi volesse vedere la cucina appena appena montata...
#41
ma noooo...anzi, la tu chasetta mi garba parecchioloremir77 ha scritto:povvverrra Loremirclocharddddd!!violet ha scritto:ma prima di vedere questa foto pensavate forse che questa pooovera fanciulla fosse una senzatetto ?
"Presta l'orecchio a tutti, la tua voce a qualcuno, senti le idee di tutti ma pensa a modo tuo."
W. Shakespeare
W. Shakespeare