morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?kerya ha scritto:Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta??
grazie
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta!
#1922
Questa è sofficissima e buonissima:kerya ha scritto:Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta??
grazie
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta!
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
Ultima modifica di Cla' il 09/01/08 18:11, modificato 1 volta in totale.
#1927
devo provarla
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1928
io una volta l'ho fatta tipo margherita ed era buonissima! il problema è recuperare la ricetta, forse mia mamma ce l'ha... se riesco a recuperarla la posto!kerya ha scritto:Nel senso soffice, tipo la torta margheritaeldu ha scritto: morbida nel senso di soffice o tipo dolce al cucchiaio?
comunque è tipo quella che ha messo cla', mi ricordo infatti che non si metteva farina...
#1929
Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!!Cla' ha scritto:Questa è sofficissima e buonissima:kerya ha scritto:Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.kerya ha scritto:Ho un sacchetto di mandorle (sono circa 600gr) da fare fuori e vorrei farci una torta.
voi avete qualche ricetta??
grazie
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta!
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?
#1930
Si quella che intendo io era proprio così, anch'io mi ricordo che nn c'era farina..eldu ha scritto:io una volta l'ho fatta tipo margherita ed era buonissima! il problema è recuperare la ricetta, forse mia mamma ce l'ha... se riesco a recuperarla la posto!
comunque è tipo quella che ha messo cla', mi ricordo infatti che non si metteva farina...
#1933
Ci vuole ma va benissimo il normale pangrattato a cui avrai aggiunto mezzo cucchiaio di zuccherokerya ha scritto:Grazie!! Nn è quella della mia mamma xò sembra buonissima, la devo provare!!Cla' ha scritto:Questa è sofficissima e buonissima:kerya ha scritto: Io ci riprovo a chiedere il vostro aiuto.
Qualcuno conosce la ricetta x fare una torta di mandorle morbida??
La faceva mia mamma ma nn trova + la ricetta!
http://www.cookaround.com/cucina/region ... ?id_ric=96
L'unica cosa che mi manca è il pangrattato dolce...dite che posso nn metterlo?
Comunque quella torta è davvero strepitosa, non pensavo si gonfiasse tanto, più del pandispagna Bisogna solo avere la pazienza di lavorare a lungo le uova, sui 15/20 minuti.
E la crema di farcitura secondo me è quello che fa la differenza: mangiata da sola (:oops: ) risulta stucchevole ma spalmata in mezzo alla torta è una favola
#1935
figurati!!Penny01 ha scritto:Ieri sera ho fatto la minestra di cavoli e patate di Ela
Mia figlia era scettica quando ha sentito parlare di minestra , ma, una volta in tavola, è stata divorata (era anche tanta).
Grazie!!
Penny
a casa mia è un must della stagione invernale (economica e salubre...)
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;