La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#331
Gabel76 ha scritto:ok prendo nota 8)
babà
camion di pastiere
sfogliatelle (ricce o frolle?)
qualche delizia al limone di Sorrento no?
Tutto naturalmente ben differenziato :twisted:
ehehehe
Io aggiungerei una trta ricotta e pera di De Riso (colui che l'ha inventata...pasticceria di Maiori-Costiera Amalfitana)
Però tutto questo dopo...prima magiamo una bel bel piatto di Spaghetti al pomodoro fresco, una bella paizza che solo a Napoli sanno fare e tante tante mozzarelle di Bufala Campana ok?
POLLY

#332
casimira ha scritto:per lo scambio culturale in segno di pace porto

il salato... un vero (VERO) taleggio doc e un risottino alla milanese :lol:
annaffiati con un prosecchino
per dolce facciamo un pezzo di panettone di pasticceria che mi è avanzato :wink:
Per lo scambio culturale voglio
risotto alla milanese e sopratutto COTOLETTA ALLA MILANESE!!!!
POLLY

#333
POLLY ha scritto:
Gabel76 ha scritto:ok prendo nota 8)
babà
camion di pastiere
sfogliatelle (ricce o frolle?)
qualche delizia al limone di Sorrento no?
Tutto naturalmente ben differenziato :twisted:
ehehehe
Io aggiungerei una trta ricotta e pera di De Riso (colui che l'ha inventata...pasticceria di Maiori-Costiera Amalfitana)
Però tutto questo dopo...prima magiamo una bel bel piatto di Spaghetti al pomodoro fresco, una bella paizza che solo a Napoli sanno fare e tante tante mozzarelle di Bufala Campana ok?
Polly ma si offende qualcuno se pur essendo napoletanissima da generazioni il mio primo piatto preferito è la besciamella e a seguire l'amatriciana?
No perchè sto mito degli spaghetti non lo tollero, anche perchè preferisco la pasta grossa!!!
Pizza e mozzarelle OK
vivi e lascia vivere

#334
casimira ha scritto:guarda che penso sia una cosa buona. solo che mi spaice che quando ci provano qui non riescono mai :roll:
Secondo me è una cosa ottima e in ogni regione non dovrebbero far dimenticare il proprio dialetto (magari conoscerlo ma evitare di parlarlo in posti pubblici)
POLLY

#335
rouge ha scritto:
POLLY ha scritto:
Gabel76 ha scritto:ok prendo nota 8)
babà
camion di pastiere
sfogliatelle (ricce o frolle?)
qualche delizia al limone di Sorrento no?
Tutto naturalmente ben differenziato :twisted:
ehehehe
Io aggiungerei una trta ricotta e pera di De Riso (colui che l'ha inventata...pasticceria di Maiori-Costiera Amalfitana)
Però tutto questo dopo...prima magiamo una bel bel piatto di Spaghetti al pomodoro fresco, una bella paizza che solo a Napoli sanno fare e tante tante mozzarelle di Bufala Campana ok?
Polly ma si offende qualcuno se pur essendo napoletanissima da generazioni il mio primo piatto preferito è la besciamella e a seguire l'amatriciana?
No perchè sto mito degli spaghetti non lo tollero, anche perchè preferisco la pasta grossa!!!
Pizza e mozzarelle OK
No assolutamente però lo spaghettino al pomodoro e piatto tradizionale napoletano e io aggiungo anche un bel panuozzo di Gragnano!!!!
POLLY

#336
bastille64 ha scritto:
Nevermore ha scritto:
bastille64 ha scritto:Qui si gozzoviglia e nessun dice niente :evil:
Cos'è rimasto per la regione più solidale :wink:
Sono 11 le regioni solidali. Quante tonnellate?

E' partita la seconda nave, voci ben informate i hanno detto che è partito il
sottomarino nucleare sardo lo spatagararru per affondarla.
:)
:lol: :lol:
Tonnellate? Troppe ma se in neanche 1 giorno le hanno fatto fuori vuole dir che si poteva :wink:
Ma che tolte...c'è tantissima spazzatura ancora da smaltire...tanta tanta tanta!!!!
POLLY

#337
:oops:
Polly, mi riferivo a quelle mandate in Sardegna :!:
Mi va bene un po' di solidarietà ma non vorrei fosse una strada da percorrere sempre :wink:

#338
cos'è la besciamella come primo piatto? la besciamella non è una salsa?

la cotoletta la mangio volentieri, ma rivisitata alla mia maniera perchè quella della tradizione a me non piace proprio :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#339
casimira ha scritto:cos'è la besciamella come primo piatto? la besciamella non è una salsa?

la cotoletta la mangio volentieri, ma rivisitata alla mia maniera perchè quella della tradizione a me non piace proprio :wink:
cara casi, ricorda che sono sempre un po' terroncella.
Si la besciamella è una salsa. Io faccio la pasta, la besciamella, imbottitura di salame, provola, mozzarella ecc. e via nel forno. GODURIA
Posterò la ricetta.... ma adesso non posso abche perchè ho una fame e stasera c'è fettina di pollo triste
vivi e lascia vivere

#340
ah, una cosa leggerina :lol:
noi la chiamiamo pasta pasticciata :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#341
casimira ha scritto:ah, una cosa leggerina :lol:
noi la chiamiamo pasta pasticciata :wink:
casi... ma un po' di polenta taragna coi funghi trifolati non gliela portiamo? ;)
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#342
Mercury ha scritto:
casimira ha scritto:ah, una cosa leggerina :lol:
noi la chiamiamo pasta pasticciata :wink:
casi... ma un po' di polenta taragna coi funghi trifolati non gliela portiamo? ;)
bhe... allora selezione di polenta! scusa, poverini... la colenta concia no???? :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#344
bastille64 ha scritto::oops:
Polly, mi riferivo a quelle mandate in Sardegna :!:
Mi va bene un po' di solidarietà ma non vorrei fosse una strada da percorrere sempre :wink:
Certo che non deve essere una cosa per sempre...!!!!!!!
Dobbiamo gestirla noi la ns spazzatura e spero che sto casino finisce per sempre perche oltre al danno stiamo avendo anche la beffa!! (salute sopratutto e problemi economici che neanche ci mancavano!!!, e di immagine)
CMQ

A NOME DELLA CAMPANIA GRAZIE PER L'AIUTO CHE LE 11 REGIONI CI STATE DANDO ...
POLLY

#345
casimira ha scritto:
Mercury ha scritto:
casimira ha scritto:ah, una cosa leggerina :lol:
noi la chiamiamo pasta pasticciata :wink:
casi... ma un po' di polenta taragna coi funghi trifolati non gliela portiamo? ;)
bhe... allora selezione di polenta! scusa, poverini... la colenta concia no???? :wink:
MI STA VENENDO UNA FAME..............E VOI DALLE TERRE DEL SUD CHE DESIDERATE?
POLLY