A me piace al sangue la fiorentina o la tagliata, ma il sangue che cola dal panino... quello nopaprina ha scritto:come non quotare!!!!ela78 ha scritto:BEN COTTI??????
voi vis candalizzate per la pellicola io pe ril ben cotti
a parte tutto... a me piacciono rosa, quindi non faccio testo
ma la pellicola la scarterei anch'io
sarà che per me la carne deve trasudare sangue per piacermi!!
papridarculessa
Re: Hamburger
#32Faccio anch'io esattamente cosìloremir77 ha scritto: io lo faccio sulla piastra.
il trucco è farla scaldare tanto senza niente...
poi butti la carne.. quando è il momento di girarla lo vedi.. si stacca da sola..
La piastra deve essere caldissima, quando metti la carne devi sentire un bel schhhhhh capito?
La lasci ferma lì x un po', io la schiaccio x farla cuocere meglio specie quando l'hamburger è un po' troppo ciccione... poi la giri e se è cotta si stacca da sola senza problemi, e fai cuocere l'altro lato.
Altro modo in cui li faccio è con il sughetto di pomodoro, in questo caso nella padella antiaderente li rosolo con un filino d'olio su entrambi i lati, poi metto il sugo e faccio cuocere a fuoco coperto x una decina di minuti... il marito apprezza molto
Forza Daniel!
#33
ohara ha scritto:Io solo pochi mesi fa ho scoperto che l'hamburger deve essere cucinato con la pellicola che lo riveste.
Prima mi venivano proprio una schifezza!
Ma chi te l'ha detto?? mi sembra assurdo... la pellicola è plastica e con il calore mi sembra impossibile che non si sciolga!!
Forza Daniel!
#34
cmq non si scioglie... si bruciacchiaJndiana ha scritto:ohara ha scritto:Io solo pochi mesi fa ho scoperto che l'hamburger deve essere cucinato con la pellicola che lo riveste.
Prima mi venivano proprio una schifezza!
Ma chi te l'ha detto?? mi sembra assurdo... la pellicola è plastica e con il calore mi sembra impossibile che non si sciolga!!