La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2148
Cla' ha scritto:
ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera.... :evil: :evil:

e questa deliziosa glassa bianca.........

ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa 8)
aaaaahh!
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff :roll: :roll: :roll: :roll: stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa :twisted: :twisted: 8)
sembra una crema al latte vanigliato....
non è gialla....insomma :?
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#2149
fio_rella ha scritto:con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
frullo le lenticchie e basta?
cosa intendi per "cuocere a tagliata"?
ecco viola (psw in mp)

Immagine

Immagine

#2150
ela78 ha scritto:
Cla' ha scritto:
ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera.... :evil: :evil:

e questa deliziosa glassa bianca.........

ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa 8)
aaaaahh!
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff :roll: :roll: :roll: :roll: stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa :twisted: :twisted: 8)
sembra una crema al latte vanigliato....
non è gialla....insomma :?
Hai sulla coscienza i miei buoni propositi di non mangiare dolci fino a marzo. In questo momento, in una borsa sul sedile posteriore della mia macchina giace una "Chinois di Mastro-Bon-Pepìn o qualcosa di simile.
Domani mattina a colazione la seziono e la studio.
Per amor di conoscenza, ovvio.

#2153
sono una frana smemorina :evil:
al mercato ho comprato il pesce stamattina, come tutti i martedì

per cena ho preso delle seppie per farle ripiene.
ok faccio tutto con amore, richiudo le sacche per bene, infilzo i gamberi per fare degli spiedini...

metto tutto nel frigorifero...

vedo le uova

caaaaaccchhhiooooo
mi sono dimenticata l'uovo nel ripieno delle seppie... :twisted: :twisted: mi sembrava un pochino secco... :?

non c'è rimedio le ho cucite con un sottopunto che nemmeno ai pantaloni belli...
quindi domani vi so dire com'erano le seppie incomplete
che rabbia!!! sono troppo smemorina :? :?
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2154
Ragazze esco che vado dal medico, poi spero di fare velocemente perchè me ne andrò a casa a fare i maccheroni con la pastamatic e le meringhe :D ovviamente se il risultato sarà buono vi farò le foto :)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#2155
valery ha scritto:
fio_rella ha scritto:con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
frullo le lenticchie e basta?
cosa intendi per "cuocere a tagliata"?
frulli le lenticchie e le allunghi con olio di oliva, per farla diventare una crema

cuocere a tagliata, significa scottare il di fuori e lasciare poco cotto dentro.
come un roastbeef
ti faccio vedere la mia tagliata di tonno. chiaramente piu' o meno cotta
a seconda dei gusti
Immagine
home page: www.oliveto.info
*

#2157
valery ha scritto:scotto a fuoco alto e poi taglio, giusto?

ma hai una foto per ogni piatto?!?!??!?! :D :shock: :D
PERFETTO VALERY.
piu' o meno si. facendo parte di un forum di cucina, le ricette vanno
provate e fotografate :wink: :wink:
inoltre sto preparando il ricettario, da mettere sul mio sito :D
home page: www.oliveto.info
*

#2158
ok alla fine le seppie le ho rifatte
con santa pazienza mi sono messa lì ho scucito il tutto, ho messo l'uovo :? e le ho ri-riempite!
alla fine le ho insacchettate con della carta da forno bagnata e le ho messe a cuocere a vapore.
poi in un tegame piccolo ho peparato il sugo al micro, pomodoro, aglio, vino bianco, e le ho fatte andare senza il cartoccio per 7 minuti al massimo e sono venute buone.
ovviamente il ripieno è mezzo uscito :oops: ma erano buone e anche il cavernicolo le ha mangiate con gusto :wink:

meno male, va là!
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#2160
crlt ha scritto:ok alla fine le seppie le ho rifatte
con santa pazienza mi sono messa lì ho scucito il tutto, ho messo l'uovo :? e le ho ri-riempite!
alla fine le ho insacchettate con della carta da forno bagnata e le ho messe a cuocere a vapore.
poi in un tegame piccolo ho peparato il sugo al micro, pomodoro, aglio, vino bianco, e le ho fatte andare senza il cartoccio per 7 minuti al massimo e sono venute buone.
ovviamente il ripieno è mezzo uscito :oops: ma erano buone e anche il cavernicolo le ha mangiate con gusto :wink:

meno male, va là!
ma te sei matta! secondo me andavano benissimo anche senza uova!