Secondo me è carina...Cheesecake di yogurt e ricotta
Ingredienti
1 pacchetto (circa 300 g) di biscotti Digestive
50 g burro fuso
250 g ricotta
250 g yogurt bianco
zucchero
2 fogli di gelatina
poco latte
scorza di limone
Nel mixer macinare i biscotti e aggiungere il burro.
Foderare di carta forno uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro.
Con l'aiuto del dorso di un cucchiaio stendere il composto di biscotti sul fondo.
Cuocere in forno a 180°C per 12-15 minuti.
Mentre si raffredda, montare la ricotta con un paio di cucchiai di zucchero (variare la quantità secondo il gusto).
Aggiungere lo yogurt. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, poi strizzarla e scioglierla in un paio di cucchiai di latte bollente.
Aggiungerla al composto di ricotta e yogurt. Aromatizzare con scorza di limone grattugiata.
Versare il composto nello stampo e porre in frigo per almeno 3 ore.
Sformare al momento di servire
Non ho la più pallida idea di cosa sia la gelatina in fogli... Servirà veramente?
Volendo si può utlizzare uno yogurt fruttato per dare un gusto specifico!?
Secondo voi quanto di zucchero?
Per i biscotti conto di utilizzare quelli che ho in casa, i secchi ignoranti classici...