La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

rana... ieri sera ho pensato a te...

#1
perchè mio marito ha preparato un fantastico risotto!


impressionanete ma celestiale!

Risotto al nero di seppia!


Immagine



sicuramente il topic verrà spostato.....
"il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce"

http.//arredamentoedintorni.forumcommunity.net/

#3
ma come siete delicate! :roll: :shock: :lol: :lol: :lol: :wink:
è bellissimo ( e buonissimo) il risotto al nero..ma che impressione e impressione! :shock: :D :D :D :lol:
l'unico difetto..che poi per pulirsi i denti ci vogliono ore di spazzolino :? :(

#5
io adoro quella polenta bianca col nero che fanno a venezia ma il riso e' un po troppo ...papposo
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always

#6
in effetti l'unica cosa è superare l'impatto...
ma molte cose poco belle poi si svelano eccezionali...

dammi è super anche la polentina che noi chiamiamo "lenta" cioè un po' morbida con le schie (piccoli gamberetti)

e se vi piace il pesce secondo me è da fare assolutamente un giro nei "casoni" ovvero le case nelle lagune dove cucinano del pesce in maniera paradisiaca (l'anguilla ai ferri è superlativa... certo se si è abituati...)
"il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce"

http.//arredamentoedintorni.forumcommunity.net/

#7
mmmmm aspetto l'invito..ma solo se cucina lui naturalmente 8)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#8
bertok ha scritto:mmmmm aspetto l'invito..ma solo se cucina lui naturalmente 8)

ti conviene...

ma il dolce lo faccio io...

va bene tirami sù???? :roll:
"il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce"

http.//arredamentoedintorni.forumcommunity.net/

#9
dammispazio ha scritto:io adoro quella polenta bianca col nero che fanno a venezia ma il riso e' un po troppo ...papposo
è difficile da fare proprio per quello... il riso deve essere proprio al dente..

altrimenti c'è l'alternativa degli spaghetti sempre con il nero di seppia!
e lì son dolori... con i vestiti se non si sta attenti!
"il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce"

http.//arredamentoedintorni.forumcommunity.net/

#11
ela78 ha scritto:
Claudia81 ha scritto:a me fanno senso i piatti col nero di seppia :?
mandali a me 8)
OK! guarda mia mamma una volta m'ha fatto i ravioli di mare misti, alcuni neri e alcuni bianchi e alcuni rosa (con la barbabietola nell'impasto)... ho assaggiato quelli colorati ma poio ho mangiato solo quelli bianchi :lol:
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#14
uhhhh ma che meraviiiiigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
ehm....non l'ho mai mangiato però.
mi fido comunque nè.

ho usato il riso nero...ma senza gusto è nero lui di suo 8)

#15
bono il nero di seppia, fa un pò impressione anche a me a guardarlo, ma mangiarlo è slurpissimo :lol:
brilloccate ma disoneste