arale ha scritto:Perchè bastava leggere in firmaptata00 ha scritto:perché con la faccina imbarazzata?
#32
grazie!! è che sono "impegnata" su ebay per il concorso di casafacile e sono un po' distrattaptata00 ha scritto:Ti metto il link, così non perdi tempo a cercarla!
http://ilgattogoloso.blogspot.com/2008/ ... cante.html
#37
non sono per nulla complicate.
basta un po' di besciamella ( meglio la vellutata), asparagi lessi e
prosciutto di praga
basta un po' di besciamella ( meglio la vellutata), asparagi lessi e
prosciutto di praga
home page: www.oliveto.info
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#39
manca la materia prima...in assenza di ciò.....si trova un'alternativarananera ha scritto:ma voi siete pazze...
ma quanto (caxxo) di tempo ci passate ai fornelli?!
...trombare pare brutto?!!!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#40
e fare quello e quell'altro....?non è brutto nemmenorananera ha scritto:ma voi siete pazze...
ma quanto (caxxo) di tempo ci passate ai fornelli?!
...trombare pare brutto?!!!
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#42
per la zuppa in genere compro un bel polipo da un kilo abbondante, uno scorfano, 3 triglie medie, un bel trancio di spada, 2 gamberoni a testa, un sacchetto di cozze, una canocchia a testaCHIARINA ha scritto:ricetta e consigli vari della zuppa di pesce in foto...please!!!!! troppo mitica!!!!!
se non trovo lo scorfano prendo la gallinella e/o il dentice...
per il pesce con le spine preparo acqua con carote, sedano e cipolla e lascio bollire aggiungendo del preparato per brodo di pesce, poi metto il pesce a cuocere nel brodo...quando è cotto lo tolgo e lo pulisco da tutte le spine e pelle e lo tengo da parte...il brodo lo filtro e lo tengo caldo...
il polipo lo faccio cuocere a parte finchè è morbido, lo raffreddo e lo taglio a pezzi grossolani...
faccio soffriggere l'aglio tritato (uso sempre la pentola di terracotta), aggiungo 2 barattoli di pomodoro a pezzettoni e un barattolino di passata della suocere , un pò di sale, e lascio cucere un paio di minuti
ci butto dentro il trancio di spada tagliato a pezzettoni e le canocchie (con le forbici le apro nella pancia)...aggiungo qualche mestolo di brodo e mezzo bicchiere di vino bianco....aggiungo anche prezzemolo...qualche minuto e metto il polipo e tutto il pesce a spine....un pò d'olio e lascio cuocere aggiungendo brodo quando si ritira...per ultimo metto i gamberoni e le cozze (le cozze gli do una sbollentata a parte solo per farle aprire...un pò le lascio col guscio le altre le metto senza...perchè se non ci sta tutto!!)
crostini di pane passati con l'aglio e poi si mangia!
con quello che prendo si mangia in 6 persone...
#44
lilmaul ha scritto:...PTATA..smettila di farmi imbestialire
te e le tue foto fantastiche!
prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
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