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#31
arale ha scritto:
ptata00 ha scritto:perché con la faccina imbarazzata? :lol:
Perchè bastava leggere in firma :P

:lol: :lol: :lol:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#33
di che concorso si tratta? :D
Aggiornamento casetta a novembre 07
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#36
fio_rella ha scritto:
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lasagne affumicate agli asparagi
buonneee!! ho sempre voluto provare a farle, prima o poi ci proverò :wink: mia zia con gli asparagi ci fa dei cannelloni da paura! solo che non mi molla la ricetta! :evil:
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#38
fio_rella ha scritto:non sono per nulla complicate.
basta un po' di besciamella ( meglio la vellutata), asparagi lessi e
prosciutto di praga :wink:
uff!! voglio la mia cucina!! :( come faccio a provare tutte le vostre fantastiche ricette?!?!?! :roll:
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#40
rananera ha scritto:ma voi siete pazze... :?
ma quanto (caxxo) di tempo ci passate ai fornelli?! :?
...trombare pare brutto?!!! 8) :D :D :D
e fare quello e quell'altro....?non è brutto nemmeno :lol:
home page: www.oliveto.info
*

#41
manco fare quello e quell'altro in contemporanea.... 8)
rana limitata, tzè...... 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


ps...PTATA..smettila di farmi imbestialire :twisted: :twisted: :twisted:
te e le tue foto fantastiche! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :wink:

#42
CHIARINA ha scritto:ricetta e consigli vari della zuppa di pesce in foto...please!!!!! :D troppo mitica!!!!!
per la zuppa in genere compro un bel polipo da un kilo abbondante, uno scorfano, 3 triglie medie, un bel trancio di spada, 2 gamberoni a testa, un sacchetto di cozze, una canocchia a testa

se non trovo lo scorfano prendo la gallinella e/o il dentice...

per il pesce con le spine preparo acqua con carote, sedano e cipolla e lascio bollire aggiungendo del preparato per brodo di pesce, poi metto il pesce a cuocere nel brodo...quando è cotto lo tolgo e lo pulisco da tutte le spine e pelle e lo tengo da parte...il brodo lo filtro e lo tengo caldo...

il polipo lo faccio cuocere a parte finchè è morbido, lo raffreddo e lo taglio a pezzi grossolani...

faccio soffriggere l'aglio tritato (uso sempre la pentola di terracotta), aggiungo 2 barattoli di pomodoro a pezzettoni e un barattolino di passata della suocere :) , un pò di sale, e lascio cucere un paio di minuti

ci butto dentro il trancio di spada tagliato a pezzettoni e le canocchie (con le forbici le apro nella pancia)...aggiungo qualche mestolo di brodo e mezzo bicchiere di vino bianco....aggiungo anche prezzemolo...qualche minuto e metto il polipo e tutto il pesce a spine....un pò d'olio e lascio cuocere aggiungendo brodo quando si ritira...per ultimo metto i gamberoni e le cozze (le cozze gli do una sbollentata a parte solo per farle aprire...un pò le lascio col guscio le altre le metto senza...perchè se non ci sta tutto!!)

crostini di pane passati con l'aglio e poi si mangia!

con quello che prendo si mangia in 6 persone...

#44
lilmaul ha scritto:...PTATA..smettila di farmi imbestialire :twisted: :twisted: :twisted:
te e le tue foto fantastiche! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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#45
appena sfornata:
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(si è un po' autodistrutta nello stampo ma l'ho riassemblata per bene... 'sto stampo lo amo ma a seconda della torta che ci faccio mi fa queste riuscite
:? tutti gli altri della silikomart non lo fanno... boh...)
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