ciao. forse un pò O.T.
Da quando ho comprato casa, comprensiva del BARBECUE mi sono dato alle grigliate.
Cosa che prima facevo raramente. Adesso, se posso, nei periodi caldi faccio sempre qualcosa, o con la morosa, o con amici.
Addesso mi sono messo in testa di modificare il mio Barbecue, renderlo + comodo.
Volevo sapere se voi avevate qualche idea o promuovere i vostri BBQ..
Se qualche vostro amico era super accessoriato.
adesso non ho foto, ma in seguito metterò foto e descrizione della modifica che voglio fare
#2
io ne ho uno in muratura comprato al carrefour a 79€... fa il suo mestiere egregiamente, ho solo aggiunto un girarrosto elettrico. niente di più. l' ho usato tanto quest'estate per caene, pesce e verdure. ottimo.
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#3
anche io ne ho uno in muratura, che è integrato nel muro del terrazzo di sotto....mai usato ancora, ma magari mi darete qualche spunto...
Album matrimonio:
http://www.alfemminile.com/album/unofficialweddingalbum (pw in mp)
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#4
io all'inizio volevo costruirmi un BBQ meraviglioso, con il forno della pizza annesso, refrattario ecc.. ecc... avevo anche fatto il progetto e tutto il resto, ma poi mi sono limitato a comprarne uno bell'e pronto...
Per carità, non è difficile, si può fare tranquillamente, ma i BBQ già pronti sono molto più economici, rispetto all'acquisto del materiale latterizio separato... i mattoni termorefrattari costavano un botto assurdo, la malta per camini costava una cifra, anche il silicone per forni, senza parlare della cupola refrattaria del forno a legna per la pizza, che costava sui 3000 euro solo quella
quindi, mi è convenuto molto prendere un BBQ in materiale particolare che permette la cottura non solamente con la carbonella, ma anche con i ceppi di legna
I bbq già pronti che includono il forno per la pizza, evitali, perchè o costano un botto (parlo di migliaia di euro) oppure il forno è in lamiera, e a quel punto tanto vale farla nel forno di casa
Per carità, non è difficile, si può fare tranquillamente, ma i BBQ già pronti sono molto più economici, rispetto all'acquisto del materiale latterizio separato... i mattoni termorefrattari costavano un botto assurdo, la malta per camini costava una cifra, anche il silicone per forni, senza parlare della cupola refrattaria del forno a legna per la pizza, che costava sui 3000 euro solo quella
quindi, mi è convenuto molto prendere un BBQ in materiale particolare che permette la cottura non solamente con la carbonella, ma anche con i ceppi di legna
I bbq già pronti che includono il forno per la pizza, evitali, perchè o costano un botto (parlo di migliaia di euro) oppure il forno è in lamiera, e a quel punto tanto vale farla nel forno di casa
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#5
la mia ragazza voleva opzionare il forno pizza...cyberjack ha scritto: I bbq già pronti che includono il forno per la pizza, evitali, perchè o costano un botto (parlo di migliaia di euro) oppure il forno è in lamiera, e a quel punto tanto vale farla nel forno di casa
ma visto i costi e lo sbattimento del costruire e del preparare poi la pizza, scaldando il forno 2-3 ore prima............... ce ne vado di volte in pizzeria.........
Niente tv e niente birra rendono Homer pazzo furioso…
#6
ma alla fine che modifica volevi fare?MAD-FAX ha scritto:la mia ragazza voleva opzionare il forno pizza...cyberjack ha scritto: I bbq già pronti che includono il forno per la pizza, evitali, perchè o costano un botto (parlo di migliaia di euro) oppure il forno è in lamiera, e a quel punto tanto vale farla nel forno di casa
ma visto i costi e lo sbattimento del costruire e del preparare poi la pizza, scaldando il forno 2-3 ore prima............... ce ne vado di volte in pizzeria.........
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#11
e ampliare un po' anche sul fronte?
di solito è comodo per appoggiare piatto da portata e altro, più che sulla destra, quando devi fare il trasbordo...
comunque lo spazio d'appoggio non è mai abbastanza!
di solito è comodo per appoggiare piatto da portata e altro, più che sulla destra, quando devi fare il trasbordo...
comunque lo spazio d'appoggio non è mai abbastanza!
"il cuore ha delle ragioni che la ragione non conosce"
http.//arredamentoedintorni.forumcommunity.net/
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#12
mi pare ottima, l'idea dell'allungamento del piano di appoggio.
è di pietra, quel piccolo lavello a sinistra?
noi ne abbiamo uno mobile, fatto costruire su disegno del mio amor.
lo usiamo con la legna, quindi ha una gran bocca per il fuoco
è di pietra, quel piccolo lavello a sinistra?
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home page: www.oliveto.info
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#13
si è di pitra..fio_rella ha scritto:mi pare ottima, l'idea dell'allungamento del piano di appoggio.
è di pietra, quel piccolo lavello a sinistra?
sono combattuto, è bello xkè di pietra, ma è impossibile da utilizzare!! All'inizio volevo eliminarlo x mettere un piccolo lavello.
Tutti mi dicono di tenerlo......... perche non se ne trovano così
mahh.
Niente tv e niente birra rendono Homer pazzo furioso…
#14
posso suggerirti anche io di tenerlo?....MAD-FAX ha scritto:si è di pitra..fio_rella ha scritto:mi pare ottima, l'idea dell'allungamento del piano di appoggio.
è di pietra, quel piccolo lavello a sinistra?
sono combattuto, è bello xkè di pietra, ma è impossibile da utilizzare!! All'inizio volevo eliminarlo x mettere un piccolo lavello.
Tutti mi dicono di tenerlo......... perche non se ne trovano così
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